Hallo,
am Wochenende soll mal wieder ein Spanferkel im Smoker Platz nehmen. Ich bin mal gespannt, welche Zubereitungs- und Würzvorschläge von Euch kommen. Der Hauptdarsteller wird ca. 25kg wiegen. Bisher haben wir die Tierchen ca. 5h bei 260°C gegart und eher klassisch gewürzt mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Majoran etc.. Wie sind denn so Euere Erfahrungen-vielleicht kann ich ja meine Kollegen mal zu was Neuem bewegen...
Gruß
Matthias
am Wochenende soll mal wieder ein Spanferkel im Smoker Platz nehmen. Ich bin mal gespannt, welche Zubereitungs- und Würzvorschläge von Euch kommen. Der Hauptdarsteller wird ca. 25kg wiegen. Bisher haben wir die Tierchen ca. 5h bei 260°C gegart und eher klassisch gewürzt mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Majoran etc.. Wie sind denn so Euere Erfahrungen-vielleicht kann ich ja meine Kollegen mal zu was Neuem bewegen...
Gruß
Matthias