Ok Nom
Militanter Veganer
Hallo ihr alle... Ich heiße Martin und bin 39 Jahre alt und komme aus Fulda . Seit zwei Jahren bin ich begeisterter Weber Griller und habe schon viel ausprobiert.
Jetzt habe ich ein ganz großes Problem... Bitte helft mir
Ich versuche mich gerade an meinem ersten Pulled Pork, und hatte die Temperatur vom Grill auf 120 Grad konstant... Jetzt habe ich das Fleisch aufgelegt und die Temperatur kommt ums verrecken nicht mehr über 70...Das Thermometer im Deckel sagt konstant 100, dass maverick im Moment 65...
Es ist ein 57 er Weber mit minion ring...
Ich danke euch schon jetzt vielmals für eure Hilfe!!!
Grüße aus Hessen vom Martin
Jetzt habe ich ein ganz großes Problem... Bitte helft mir
Ich versuche mich gerade an meinem ersten Pulled Pork, und hatte die Temperatur vom Grill auf 120 Grad konstant... Jetzt habe ich das Fleisch aufgelegt und die Temperatur kommt ums verrecken nicht mehr über 70...Das Thermometer im Deckel sagt konstant 100, dass maverick im Moment 65...
Es ist ein 57 er Weber mit minion ring...
Ich danke euch schon jetzt vielmals für eure Hilfe!!!
Grüße aus Hessen vom Martin