Hallo liebe Grillgemeinde,
nachdem ich im Kaufberatungsforum
hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welcher-wird-heisser-emailliert-oder-edelstahl.264072/ und
hier: http://www.grillsportverein.de/foru...e-rollen-werksseitig-bereits-montiert.264238/
Eure Hilfe in Anspruch nehmen durfte - an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für all die guten Tipps und Ratschläge - ist es Zeit für eine Rückmeldung.
Vergangene Woche wurde unser Nachwuchs geliefert, aufgebaut und anschließend auch eingeweiht, wenn auch nur mit einfachen, aber selbst gemachten Patties (mein Forumsname spricht Bände ... es gab da mal so eine Vergrillung nach der ich nicht mehr gehen, sondern nur noch rollen konnte ). Lecker waren die Cheeseburger, wie immer!
Um den Grill etwas näher an die Gabione zu bringen wurde unsere ohnehin nicht ganz so kleine Holzterrasse (42 qm) nochmals um zwei Bretter erweitert, zu erkennen an den noch relativ frischen Brettern.
Der Grill hat gleich zu Beginn auch zwei Pimps erhalten: Doppelrollen mit passenden Vierkantexpandern sowie den Gussrost ohne GBS (Weber 7524). Die passende Abdeckhaube (Weber 7102) ist natürlich auch vorhanden. Ansonsten ist durch den Q schon ordentlich Zubehör und Ausrüstung vorhanden. Der Q wird aufbewahrt für Wintergrillen - er lässt sich mit seinen großen Rollen auch leicht durch den Schnee ziehen - so dass wir weiterhin an Weihnachten unsere frisch gegrillten Bratwürste mit Sauerkraut haben können (das ist hier in der Oberpfalz Traditionsessen an Weihnachten)
Beste Grüße aus Bayern
Christoph
So und nun lasse ich die Bilder sprechen:
Gussrost ohne GBS
Doppelrollen, 75mm
Erstes Aufheizen (nur die drei Hauptbrenner ohne Sear Station), Start:
nach 5 min:
nach 10 min:
nach 16 min:
nach 19 min:
und anschließend die ersten Patties:
nachdem ich im Kaufberatungsforum
hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/welcher-wird-heisser-emailliert-oder-edelstahl.264072/ und
hier: http://www.grillsportverein.de/foru...e-rollen-werksseitig-bereits-montiert.264238/
Eure Hilfe in Anspruch nehmen durfte - an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für all die guten Tipps und Ratschläge - ist es Zeit für eine Rückmeldung.
Vergangene Woche wurde unser Nachwuchs geliefert, aufgebaut und anschließend auch eingeweiht, wenn auch nur mit einfachen, aber selbst gemachten Patties (mein Forumsname spricht Bände ... es gab da mal so eine Vergrillung nach der ich nicht mehr gehen, sondern nur noch rollen konnte ). Lecker waren die Cheeseburger, wie immer!
Um den Grill etwas näher an die Gabione zu bringen wurde unsere ohnehin nicht ganz so kleine Holzterrasse (42 qm) nochmals um zwei Bretter erweitert, zu erkennen an den noch relativ frischen Brettern.
Der Grill hat gleich zu Beginn auch zwei Pimps erhalten: Doppelrollen mit passenden Vierkantexpandern sowie den Gussrost ohne GBS (Weber 7524). Die passende Abdeckhaube (Weber 7102) ist natürlich auch vorhanden. Ansonsten ist durch den Q schon ordentlich Zubehör und Ausrüstung vorhanden. Der Q wird aufbewahrt für Wintergrillen - er lässt sich mit seinen großen Rollen auch leicht durch den Schnee ziehen - so dass wir weiterhin an Weihnachten unsere frisch gegrillten Bratwürste mit Sauerkraut haben können (das ist hier in der Oberpfalz Traditionsessen an Weihnachten)
Beste Grüße aus Bayern
Christoph
So und nun lasse ich die Bilder sprechen:
Gussrost ohne GBS
Doppelrollen, 75mm
Erstes Aufheizen (nur die drei Hauptbrenner ohne Sear Station), Start:
nach 5 min:
nach 10 min:
nach 16 min:
nach 19 min:
und anschließend die ersten Patties:
Anhänge
-
IMG_20160806_151523.jpg755,3 KB · Aufrufe: 1.522
-
IMG_20160806_151701.jpg649,7 KB · Aufrufe: 1.421
-
IMG_20160806_151558.jpg575,5 KB · Aufrufe: 1.499
-
IMG_20160806_151754.jpg127 KB · Aufrufe: 1.379
-
IMG_20160806_152321.jpg154,7 KB · Aufrufe: 1.396
-
IMG_20160806_152850.jpg118,3 KB · Aufrufe: 1.386
-
IMG_20160806_153422.jpg155,6 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_20160806_153756.jpg129,1 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_20160806_182957.jpg375,4 KB · Aufrufe: 1.387
-
IMG_20160806_183226.jpg409,4 KB · Aufrufe: 1.376