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Waaaaaaaaaaas ist das denn......? Inklusive Stellungswechsel. .. :-)

Weiter gehts...

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kann nix sehen...
 
Guckst Du...

:pfeif:
 
aaahhh sehr geil ;-)
Kompliment!
 
So...noch ne knappe halbe Stunde und die letzte Phase beginnt...:dankedanke:

Zeit die Mop anzusetzen... Basis wird die Cherry-Chipotle Sauce mit ein paar wenigen Zutaten und ne Schuss braunem Zucker und Honig...:wiegeil:
 
So bitteschön, das Ergebnis. :muh:

Fazit: keine Ahnung warum die Temperatur im WSM nicht hochgefahren ist, aber zum Glück habe ich ja noch nen Gasi :ola:

Die Ribs waren megaweich und sind nach Phase 2 schon voll zerfallen, also krass fotb.:eek:

Hier die Bilder...

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GEIL
auf jeden Fall FOTB
großes Kino
 
Da könnte man zum Essen die Zähne zuhause lassen.
Meine sind noch erste Garnitur und nicht herausnehmbar, würde trotzdem gern probieren
 
33 :-) also alles noch fest
 
...zwei Fragen hatte ich noch:

Was habe ich mit dem WSM falsch gemacht, warum ist die Temperatur immer so schnell abgeesackt. Die zweiten Kohlen koennen eigentlich nicht feucht gewesen sein?

Die Ribs waren megaweich fotb, war die Temperatur in den Ikea Schalen zu hoch? Habe 2 Stunden mit 130 Grad gemacht...

Danke
 
@sulemann

Ich lasse die Temperatur bei den 3-2-1 Ribs durchgehen bei ca. 110-120 Grad. Du musst dich in der 2. Phase auch nicht strickt an die 2 Stunden halten sondern 80-90 Minuten langen meist auch. Auseinander fallen sollten die Ribs nach dem Dünsten nicht.
 
@Markus: Danke...ich denke dass 2 Stunden mit den 130 Grad (gemessen in der Schale) einfach too much gewesen sind. Die Wuki hat es gefreut... :ola:
 
Hallo Sulemann,
zu deinem Themperaturproblem kann ich leider nichts beitragen.
Nur ein Tipp: Entferne noch die weiße Schutzfolie am Seitenkocher vom Summit, nicht das Du so einen komischen Beigeschmack bekommst!

Gruß Grobi
 
Coooool.... :hmmmm:

Danke fuer den Tipp
 
Ein neuer Versuch wird am kommenden Wochenende gestartet...mal sehen, ob ich wieder so tolle Ripperl bekommen kann... :hmmmm:

Auch die Temperatur und Dauer der Phase 2 wird angepasst...:ola:
 
Ich machen inzwischen Phase II max. 1 1/2 Stundenbei 110°C. Das reicht wirklich. Allerdings habe ich die Flüssigkeit schon separat zum Kochen gebracht. Das gibt dann keinen Einbruch.
 
Ich machen inzwischen Phase II max. 1 1/2 Stundenbei 110°C. Das reicht wirklich. Allerdings habe ich die Flüssigkeit schon separat zum Kochen gebracht. Das gibt dann keinen Einbruch.

...ich erhitze den Saft mit dem Essig auch immer in der Mirko, bevor es in die Schale geht... :thumb1:

Hat jemand eigentlich schonmal ausprobiert, anstatt Apfelsaft mit Cola zu dünsten?:hmmmm:
 
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