Das schönste Festival der Welt startet in einer Woche! Sage keiner, dass man dort nicht ordentlich grillen kann.
Allerdings sollen auch die kulinarischen Genüsse dieses Jahr etwas schöner werden, so dass ich zum Verpflegungschef aufgestiegen bin. Also kommen keine Nackensteaks mehr auf den Flachgrill, sondern 20 slabs ribs, die ich nach 5-0-0 vorbereite und oben nur noch glasiere.
Für den ersten Abend ist aber Pulled Pork angesagt. Allerdings will ich den Monolith nicht mitnehmen. Mit Notstromaggregat, Bierzapfanlage, zwei Fässern Bier, den Pavillons, den Sitzmöbeln und einem Kühlschrank haben wir schon genug zu schleppen. Also wird vorproduziert. Hierzu hätte ich nun eine Frage:
Ich könnte das Pulled Pork (ich denke an 3 Nacken) einen Tag vorher machen, pullen und oben dann z.B. in der Schwedenschale über dem Flachgrill erwärmen. Oder ich setze es in der Nacht an, nehme es früh um 5 Uhr runter vom Grill, es kommt in Alufolie, Handtücher und eine mit Sägespänen gefüllte Thermobox. Was meint ihr - könnte das Pulled Pork bei der zweiten Variante ca. 12 Stunden später noch eine ausreichende verzehrgeeignete Temperatur haben, so dass ich es in Wacken pullen kann? Von der Optik her wäre das natürlich ein richtiger Traum! Keiner von den Kollegen hat bislang Pulled Pork gegessen, alle sind aber richtig gespannt.
Und sonst - sind noch andere Sportfreunde oben?
Allerdings sollen auch die kulinarischen Genüsse dieses Jahr etwas schöner werden, so dass ich zum Verpflegungschef aufgestiegen bin. Also kommen keine Nackensteaks mehr auf den Flachgrill, sondern 20 slabs ribs, die ich nach 5-0-0 vorbereite und oben nur noch glasiere.
Für den ersten Abend ist aber Pulled Pork angesagt. Allerdings will ich den Monolith nicht mitnehmen. Mit Notstromaggregat, Bierzapfanlage, zwei Fässern Bier, den Pavillons, den Sitzmöbeln und einem Kühlschrank haben wir schon genug zu schleppen. Also wird vorproduziert. Hierzu hätte ich nun eine Frage:
Ich könnte das Pulled Pork (ich denke an 3 Nacken) einen Tag vorher machen, pullen und oben dann z.B. in der Schwedenschale über dem Flachgrill erwärmen. Oder ich setze es in der Nacht an, nehme es früh um 5 Uhr runter vom Grill, es kommt in Alufolie, Handtücher und eine mit Sägespänen gefüllte Thermobox. Was meint ihr - könnte das Pulled Pork bei der zweiten Variante ca. 12 Stunden später noch eine ausreichende verzehrgeeignete Temperatur haben, so dass ich es in Wacken pullen kann? Von der Optik her wäre das natürlich ein richtiger Traum! Keiner von den Kollegen hat bislang Pulled Pork gegessen, alle sind aber richtig gespannt.
Und sonst - sind noch andere Sportfreunde oben?