11/2 Pfund ( 750gr.) Butter oder Magarine
11/2 Pfund ( 750gr.) Zucker
3 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Salz
10 -12 Eier ( ich verwende immer 12 )
1 Gläschen Rum (Schnapsglas)
11/4 Liter Milch
1500 gr. Mehl
11/2 Päckchen Backpulver
Das ist die [GALLERY=media[GALLERY=media, 32930]20150503_155637 erstellt von Uwe1983, 5. Januar 2016 um 13:41 Uhr[/GALLERY]
, 32923]20150503_155555 erstellt von Uwe1983, 5. Januar 2016 um 13:41 Uhr[/GALLERY]Menge für ein kleiner Eimer Teig.
Ergibt bei meinem Eisen eine fertige gebackene Waffelmenge von ca. 60 Waffeln. Mein Eisen ist ca. 22 cm breit.
Wenn ich wirklich diese Menge Teig anrühre geht das nicht mehr mit einem normalen Mixer.
Hierzu verwende ich eine Bohrmaschine mit entsprechendem Rührwerk.
z. B. ein Farbrührer aus dem Baumarkt. l]1154508[/ATTACH]
11/2 Pfund ( 750gr.) Zucker
3 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Salz
10 -12 Eier ( ich verwende immer 12 )
1 Gläschen Rum (Schnapsglas)
11/4 Liter Milch
1500 gr. Mehl
11/2 Päckchen Backpulver
Das ist die [GALLERY=media[GALLERY=media, 32930]20150503_155637 erstellt von Uwe1983, 5. Januar 2016 um 13:41 Uhr[/GALLERY]
Ergibt bei meinem Eisen eine fertige gebackene Waffelmenge von ca. 60 Waffeln. Mein Eisen ist ca. 22 cm breit.
Wenn ich wirklich diese Menge Teig anrühre geht das nicht mehr mit einem normalen Mixer.
Hierzu verwende ich eine Bohrmaschine mit entsprechendem Rührwerk.
z. B. ein Farbrührer aus dem Baumarkt. l]1154508[/ATTACH]