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Wagyu Back Ribs

wolle5

Militanter Veganer
Guten Tag liebe Sportgemeinde
Heute wurde seit langem mal wieder der Smoker angefeuert. Es gibt Back Ribs vom Wagyu Rind.
Auf dem Bild seht ihr rechts die Wasserschale, die ich von der Feuerbox in den Garraum gestellt hab. Die Temperatur lässt sich viel viel viel leichter regeln als vorher. Und die Temperatur bleibt eine gefühlte Ewigkeit konstant.
CYMERA_20151003_144831.jpg
 

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Tellerbild und Ergebisse?
 
20151003_175849.jpg


Hier das gewünschte Bild. War bisschen enttäuscht, da sie nicht FOTB waren. Aber geschmacklich sehr gut für den Preis.
 

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Zum Preis von ?€, nach einer Garzeit von ?Stunden und nach ?Zubereitungsart bei ?Temperatur ist klar, dass einige Fragezeichen bleiben.

Noch Fragen? Nein oder?
 
15€ pro Stück.
Zubereitet wurde 2,5-2,5-1 bei 110°-140°-110°. Die normale Standardprozedur eben ;-)
Gepudert wurde einen Tag zuvor mit meiner eigenen Art von MD
In der zweiten Phase wurde ein Apfelsaft-Apfelessig-Gemisch benutzt.
Hätte ich sie vielleicht länger drin lassen sollen?
 
Also ich hab meine Schweine-Ribs 6 Stunden im Grill wenn ich möchte, dass das Fleisch vom Knochen fällt.
Hab bisher zwar noch keine Rinder-Ribs zubereitet, aber die Zeit, die du die im Smoker hattest, ist meiner Meinung nach deutlich zu kurz.
 
Das ist für Rinderrippen zu wenig Zeit!!
 
Meine waren aber wesentlich dünner als deine. Bisschen dicker wie Babybacks vom Schwein. Am Sonntag hab ich Pulled Pork und Pulled Beef gemacht.
Beide Stücke waren gleich schwer und wurden gleich behandelt. Und das Ergebnis was auch das gleiche. Vielleicht lags dann doch am Fleisch...
20151011_191244.jpg
Links das Beef und rechts das Pork. Aber das hättet ihr auch so erkannt ;-)
 

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Keine Ahnung, was das für ein Cut ist. War DA und von der Metzgerei Sontag in Kißlegg.

Gegrillt habe auch nicht ich sondern @steve.d

Dein PB und PP sieht toll aus!!
 
meine letzten Rinder Ribs waren auch mind 7 Stunden drauf
 
15€ pro Stück.
Zubereitet wurde 2,5-2,5-1 bei 110°-140°-110°. Die normale Standardprozedur eben ;-)
Gepudert wurde einen Tag zuvor mit meiner eigenen Art von MD
In der zweiten Phase wurde ein Apfelsaft-Apfelessig-Gemisch benutzt.
Hätte ich sie vielleicht länger drin lassen sollen?

Wo hast du die Ribs her? Habe Interesse...
 
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