Der Rosinenbomber hat es gut gemeint mit Hamburg, und ein schönes Wagyu-Paket für mich abgeworfen.
Als Einstimmung gab es vorab Wagyu-Bratwürstchen und ein paar kühle Biere.
Zum Steak, welches auf eine KT von 53° gezogen wurde, habe ich gegrillten grünen Spargel und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln mit Block House Sour Creme serviert.
Um es kurz zu machen:
Es war super lecker! Das Fett schmeckt Bombe und zerschmilzt auf der Zunge. Davon hätte ich gern Wagyu-Lollis für unterwegs!
Die Bratwürste waren auch sehr gut, qualmen aber wie die Hölle weil sehr viel Fett in die Glut tropft.
Als Einstimmung gab es vorab Wagyu-Bratwürstchen und ein paar kühle Biere.
Zum Steak, welches auf eine KT von 53° gezogen wurde, habe ich gegrillten grünen Spargel und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln mit Block House Sour Creme serviert.
Um es kurz zu machen:
Es war super lecker! Das Fett schmeckt Bombe und zerschmilzt auf der Zunge. Davon hätte ich gern Wagyu-Lollis für unterwegs!
Die Bratwürste waren auch sehr gut, qualmen aber wie die Hölle weil sehr viel Fett in die Glut tropft.
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