Hallöchen.
Ich hab die suche zwar benutzt, aber nicht auf das richtige gestoßen.
Vieleicht falsch gesucht?
Ich stell meine Fragen einfach mal hier.
Ich habe eine Pfanne heute zu meinem 30ten bekommen.
Ist vom Spanier Shop die 70er Stahl Poliert.
Diese soll am Wochenende zum einsatz kommen.
Nun lese ich hier so viel das sie eingebrannt werden muß und eine Patina haben muß etc.
Könntet ihr mir als großpfannenneuling ein paar tips geben, wie ich meine Pfanne vorbahndeln sollte damit
ich auch die größt mögliche freude daran habe und behalte?
Ich bedanke mich schonmal im vorraus!
Gruß, Christoph
ps: vieleicht relevant. Es soll am we eine Jägerpfanne geben.
Also ein Geschnetzeltes mit Pilzen etc.
Ich hab die suche zwar benutzt, aber nicht auf das richtige gestoßen.
Vieleicht falsch gesucht?
Ich stell meine Fragen einfach mal hier.
Ich habe eine Pfanne heute zu meinem 30ten bekommen.
Ist vom Spanier Shop die 70er Stahl Poliert.
Diese soll am Wochenende zum einsatz kommen.
Nun lese ich hier so viel das sie eingebrannt werden muß und eine Patina haben muß etc.
Könntet ihr mir als großpfannenneuling ein paar tips geben, wie ich meine Pfanne vorbahndeln sollte damit
ich auch die größt mögliche freude daran habe und behalte?
Ich bedanke mich schonmal im vorraus!
Gruß, Christoph
ps: vieleicht relevant. Es soll am we eine Jägerpfanne geben.
Also ein Geschnetzeltes mit Pilzen etc.