Kleini
Militanter Veganer
Hallo an alle,
ich bin Neuling auf dem Gebiet und habe erst seit Sonntag meinen Weber Q140...
ich bereite sehr gern Rippchen oder änliches zu und wollte fragen was ihr als Unterlage nehmt und ob das Gitter wirklich von Weber sein muss.
Vielleicht habt ihr ja auch so noch super tipps für mich als anfänger =)
ach so die Tempratur einstellung wie nehmt ihr die vor??gibts da einen wert? also zu bespiel auf dem zweiten strich hat man so 100 Grad oder muss man das selbst raus finden??
ganz liebe grüße und danke erstmal =)
ich bin Neuling auf dem Gebiet und habe erst seit Sonntag meinen Weber Q140...
ich bereite sehr gern Rippchen oder änliches zu und wollte fragen was ihr als Unterlage nehmt und ob das Gitter wirklich von Weber sein muss.
Vielleicht habt ihr ja auch so noch super tipps für mich als anfänger =)
ach so die Tempratur einstellung wie nehmt ihr die vor??gibts da einen wert? also zu bespiel auf dem zweiten strich hat man so 100 Grad oder muss man das selbst raus finden??
ganz liebe grüße und danke erstmal =)