MichaelKies
Metzger
Hallo,
ich fange gerade an mit dem Monolithen meine ersten Low & Slow Sachen zuzubereiten. Noch benutze ich fertige Rub's von . Demnächst würde ich gerne individueller werden und meine eigenen Rub's machen.
Geschmacklich wird es sehr Amerikanisch (Brisket, PP und Ribs). Welche Grundausstattung an Gewürzen würdet ihr mir dafür empfehlen. Ich denke mal brauner Zucker, granulierter Knoblauch und granulierte Zwiebeln sind gesetzt.
Gruß,
Michael
ich fange gerade an mit dem Monolithen meine ersten Low & Slow Sachen zuzubereiten. Noch benutze ich fertige Rub's von . Demnächst würde ich gerne individueller werden und meine eigenen Rub's machen.
Geschmacklich wird es sehr Amerikanisch (Brisket, PP und Ribs). Welche Grundausstattung an Gewürzen würdet ihr mir dafür empfehlen. Ich denke mal brauner Zucker, granulierter Knoblauch und granulierte Zwiebeln sind gesetzt.
Gruß,
Michael