• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

versehentlich hamma a Pulled Pork gmacht :D

PP.jpg




http://www.grillsportverein.de/foru...mbraten-pulled-pork-wird.266162/#post-2841032
 

Anhänge

  • PP.jpg
    PP.jpg
    479,4 KB · Aufrufe: 485

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    409,1 KB · Aufrufe: 408
  • image.jpeg
    image.jpeg
    421,3 KB · Aufrufe: 413
  • image.jpeg
    image.jpeg
    728,7 KB · Aufrufe: 433
  • image.jpeg
    image.jpeg
    623,6 KB · Aufrufe: 422
Mal die letzten Tage berichten... Junior hatte sich den Uncle Sam von der http://www.cheeseandburger.com/ ausgesucht.

Hier die Patties:

DSC00610_DxO.jpg



Hier der Burger... einstöckige Variante... die andere Hälfte vom Bun schenke ich mir immer.

DSC00612_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC00610_DxO.jpg
    DSC00610_DxO.jpg
    695,6 KB · Aufrufe: 458
  • DSC00612_DxO.jpg
    DSC00612_DxO.jpg
    999,6 KB · Aufrufe: 411
Heute früh der Sonntags-Klassiker... Spiegeleier, Bacon, Beans... die Beans mit Bacon Goodness aufgehübscht.

Bacon auf der Griddle... das wird...

DSC00636_DxO.jpg



Geht doch!

DSC00638_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC00636_DxO.jpg
    DSC00636_DxO.jpg
    767,9 KB · Aufrufe: 403
  • DSC00638_DxO.jpg
    DSC00638_DxO.jpg
    680,9 KB · Aufrufe: 416
@Hualan hat mich mit seinem Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bistecca-alla-fiorentina.264317/ so richtig angefixt. Hier der Nachbau... mehr oder weniger 1:1. Das Stück war ein Chianina T-Bone mit ausgeprägtem Filet-Anteil. Ich würde es noch nicht als Porterhouse definieren. Dennoch war gerade der Filet-Anteil so unglaublich zart... das hatte ich in der Qualität noch nie!

Beilage: Balsamico-Zwiebeln, Balsamico-Knoblauch, Fächerkartoffeln mit Greyezer.

DSC00617_DxO.jpg



Ein klassisches T-Bone mit vorzüglichem Filet-Anteil... obwohl Filet eigentlich eher nicht mein Ding ist.

DSC00618_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC00617_DxO.jpg
    DSC00617_DxO.jpg
    950,1 KB · Aufrufe: 417
  • DSC00618_DxO.jpg
    DSC00618_DxO.jpg
    749,3 KB · Aufrufe: 410
Ich hab mir vorhin Kartoffelpüree mit filete de fletan und einpaar Boquerones in Tempurateig gemacht.War alles sehr lecker.Ich musste erstmal den Google-Übersetzer heranziehen,um zu sehen um was es sich überhaupt handelt.
filete de fletan- heilbuttfilet
Boquerones - Sardellen

Anhang anzeigen 1315731
Anhang anzeigen 1315733
Anhang anzeigen 1315739

Anhang anzeigen 1315735

@sgddd10 ... Boquerones im Tempurateig? Hört sich sehr interessant an... einfach nur die kleinen Dinger im Teig wälzen und dann frittieren? War der irgendwie gewürzt? Rezept bitte. Danke!
 
phở bò nach @Medicus13. Einfach nur sehr lecker
IMG_2476.JPG
IMG_2477.JPG
IMG_2478.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2476.JPG
    IMG_2476.JPG
    399,1 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_2477.JPG
    IMG_2477.JPG
    411,7 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_2478.JPG
    IMG_2478.JPG
    351,6 KB · Aufrufe: 381
Ich hätte noch eine Dose Sloppy Joe Basis von Hunts rumstehen und damit die wegkommt hab ich vom Faschierten für die Burgerpatties ein halbes Kilo abgezweigt.
Buns hab ich immer im Tiefkühler und mit Cheddar und karamellisierten Zwiebeln gibt's einen schnellen Snack:

image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    456,4 KB · Aufrufe: 381
  • image.jpeg
    image.jpeg
    314,7 KB · Aufrufe: 355
@sgddd10 ... Boquerones im Tempurateig? Hört sich sehr interessant an... einfach nur die kleinen Dinger im Teig wälzen und dann frittieren? War der irgendwie gewürzt? Rezept bitte. Danke!
Hab ich schon so gekauft,zum testen.Auf der Verpackung stand nur Salz und Tempurateig.ich hab sie in der Pfanne ausgebacken und heut gibt es den Rest.
 
Mittags Japanisch in Wuxi/China
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    417,4 KB · Aufrufe: 346
  • image.jpeg
    image.jpeg
    409 KB · Aufrufe: 359
  • image.jpeg
    image.jpeg
    358 KB · Aufrufe: 363
  • image.jpeg
    image.jpeg
    441,3 KB · Aufrufe: 351
  • image.jpeg
    image.jpeg
    269,8 KB · Aufrufe: 356
  • image.jpeg
    image.jpeg
    454,1 KB · Aufrufe: 346
  • image.jpeg
    image.jpeg
    277,4 KB · Aufrufe: 334
  • image.jpeg
    image.jpeg
    296,3 KB · Aufrufe: 345
  • image.jpeg
    image.jpeg
    277,3 KB · Aufrufe: 350
  • image.jpeg
    image.jpeg
    308,7 KB · Aufrufe: 357
  • image.jpeg
    image.jpeg
    331,3 KB · Aufrufe: 338
Zurück
Oben Unten