• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Zu schnell geklickt!
uploadfromtaptalk1397997093942.jpg

uploadfromtaptalk1397997111223.jpg

uploadfromtaptalk1397997127852.jpg



Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1397997093942.jpg
    uploadfromtaptalk1397997093942.jpg
    255,6 KB · Aufrufe: 817
  • uploadfromtaptalk1397997111223.jpg
    uploadfromtaptalk1397997111223.jpg
    234,1 KB · Aufrufe: 774
  • uploadfromtaptalk1397997127852.jpg
    uploadfromtaptalk1397997127852.jpg
    189,6 KB · Aufrufe: 703
Osterschinken Platte.jpg

Osterschinken Anschnitt.jpg


gibts immer an Ostern bei uns, gekochter geräucherter Schinken mit Kren, Ostereier und selbstgeb. Osterbrot. War richtig gut.
 

Anhänge

  • Osterschinken Platte.jpg
    Osterschinken Platte.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 877
  • Osterschinken Anschnitt.jpg
    Osterschinken Anschnitt.jpg
    142,1 KB · Aufrufe: 878
5 Stunden smokenator
uploadfromtaptalk1398010256768.jpg
uploadfromtaptalk1398010275902.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1398010256768.jpg
    uploadfromtaptalk1398010256768.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 747
  • uploadfromtaptalk1398010275902.jpg
    uploadfromtaptalk1398010275902.jpg
    57,8 KB · Aufrufe: 688
N´Abend!

Heute gibt es eine Lammkeule. Am Knochen eingeschnitten und gestern mit Rosmarin, Thymian, Oregano und Knobi, vermischt mit Olivenöl eingelegt. Ist jetzt seit ca. 2 1/2 Stunden bei 155 °C auf dem Gasi. Dazu gibt es grünen Spargel angebraten mit Balsamico und neuen Kartoffeln Nachher noch ein wenig aufknuspern und dann gibt es happa happa ...:sun:

Lammkeule.JPG

Gruß und Schöne Ostern noch!

Balkonglut
 

Anhänge

  • Lammkeule.JPG
    Lammkeule.JPG
    736,3 KB · Aufrufe: 746
Einen kleinen krustenbraten. Sorry tellerbilder sind heute nicht möglich gewesen. Zuviel Gäste und der boehmy im Stress. Es war ein wirklich toller Braten.

ImageUploadedByTapatalk1398017221.163060.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1398017221.163060.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398017221.163060.jpg
    262 KB · Aufrufe: 710
Rinderbrust Test Low&Slow
Aber irgendwie war der wurm drin. Nächstes mal ordentlicher Rub nehmen und im Smoker machen. Der UDS wollt heut nicht wie ich. Egal. War denoch lecker.

image.jpg


Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    330,6 KB · Aufrufe: 664
Karotten 24 Stunden in Essig und Gewürze eingelegt, dann mit Ziegenkäse gratiniert!

ImageUploadedByTapatalk1398025126.219216.jpg


Und Osterfrühstückreste :-)
ImageUploadedByTapatalk1398025156.431802.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1398025126.219216.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398025126.219216.jpg
    284,2 KB · Aufrufe: 647
  • ImageUploadedByTapatalk1398025156.431802.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1398025156.431802.jpg
    236,2 KB · Aufrufe: 729
Heute gab's für Gäste 3 Gänge

Zunächst von Tim Mälzer vegetarisch Spargel in Sekt/Parmesan auf Capeletti (meine Göga gezaubert, habe leider keine Bilder)

Als Hauptgang gab es heute einen Putenrollbraten (aus der Weber Bibel) mit Semmelbrösel Füllung.
War eine Premiere (selber nen Rollbraten zu schneiden) und hat prima geklappt, habe es bei 73° KT runtergenommen, es war saftig und sehr würzig, auch durch den Bacon.
Als Dessert gab es noch ein selbstgemachtes Vanille Brulee.

Alle Gäste waren begeistert und ich selbst auch ;)

Frohe Ostern ....

Gruß
Marcus

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 626
  • 2.jpg
    2.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 646
  • 3.jpg
    3.jpg
    281,6 KB · Aufrufe: 665
  • 4.jpg
    4.jpg
    279 KB · Aufrufe: 690
Geschmortes Lamm - mit Knödel, Tsatsiki & Zucchinigemüse.
IMG_2494.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2494.JPG
    IMG_2494.JPG
    207,6 KB · Aufrufe: 633
Rollbraten vom Spiessgrill
mit einer Zwiebel Speckfüllung.

Rolli_2014_0058.jpg



Rolli_2014_0060.jpg


Gruß Jürgen
 

Anhänge

  • Rolli_2014_0058.jpg
    Rolli_2014_0058.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 579
  • Rolli_2014_0060.jpg
    Rolli_2014_0060.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 586
f1.jpg


f2.jpg


f3.jpg


Freestyle-Gemüse, gefüllte Pilze, Lamm, Schweinenackensteaks, Pute, Grillfackeln, Baguette
Flach eben. :grin:

f4.jpg
 

Anhänge

  • f1.jpg
    f1.jpg
    84,9 KB · Aufrufe: 566
  • f2.jpg
    f2.jpg
    82,3 KB · Aufrufe: 598
  • f3.jpg
    f3.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 628
  • f4.jpg
    f4.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 651
Zurück
Oben Unten