• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Vorspeise
IMG_3798.JPG

Garnelen mit PiriPiri und Guacamole
 

Anhänge

  • IMG_3798.JPG
    IMG_3798.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 384

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1406920349.184481.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1406920349.184481.jpg
    258,1 KB · Aufrufe: 383

Anhänge

  • dogz are waiting.png
    dogz are waiting.png
    1,4 MB · Aufrufe: 267
  • GSV Rehrücken 1, 2 aus 2o14.png
    GSV Rehrücken 1, 2 aus 2o14.png
    1,5 MB · Aufrufe: 408
Ich benutze meine Pfanne mit einer Größe von 50 cm im Durchmesser auf dem Wok-Brenner in der Aussen Küche
 
Eure Pfannenbilder @tuppi112 @boehmy sehen klasse aus!
Paella habe ich noch nie gemacht, reizt mich irgendwie. Habt ihr das auf dem Herd gegart, macht die spezielle Paellapfanne echt einen Unterschied?

Und ich auf dem kugelgrill. Müsste mal messen was meine Pfanne für einen Durchmesser hat.
 
ImageUploadedByTapatalk1407000137.929007.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000162.946622.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000188.048602.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000213.501129.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000251.537279.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000282.390756.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000330.012210.jpg


ImageUploadedByTapatalk1407000382.966725.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1407000137.929007.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000137.929007.jpg
    242,9 KB · Aufrufe: 348
  • ImageUploadedByTapatalk1407000162.946622.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000162.946622.jpg
    362,9 KB · Aufrufe: 319
  • ImageUploadedByTapatalk1407000188.048602.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000188.048602.jpg
    431,7 KB · Aufrufe: 335
  • ImageUploadedByTapatalk1407000213.501129.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000213.501129.jpg
    360,3 KB · Aufrufe: 319
  • ImageUploadedByTapatalk1407000251.537279.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000251.537279.jpg
    333,6 KB · Aufrufe: 319
  • ImageUploadedByTapatalk1407000282.390756.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000282.390756.jpg
    430,3 KB · Aufrufe: 349
  • ImageUploadedByTapatalk1407000330.012210.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000330.012210.jpg
    343,3 KB · Aufrufe: 315
  • ImageUploadedByTapatalk1407000382.966725.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1407000382.966725.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 351
heute mein erstes brisket nach franklin gemacht ;-)
leider zu wenig fotos für einen sinnvollen beitrag!
drum hier ein foto!
fürs erste mal auch puristisch mit franklins bbq souce (die echt genial ist)
und mit esttwas knoblauchbaguette aufgrund der hitze wollt ich nicht mehr machen!
10507894_834433926566811_1984364597_n.jpg



edit:
ganz vergessen war echt genial , eine spur saftiger hätte es sein können war aber bei wetem nicht trocken
(nächstes mal kein metrofleisch)
oder es war die eine stunde wo mir die temp auf 150 gekletert ist da ich an dem unterem schieber am mini wsm angekommen bin ;-)
 

Anhänge

  • 10507894_834433926566811_1984364597_n.jpg
    10507894_834433926566811_1984364597_n.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 294
Zurück
Oben Unten