• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Cevapcici und Spiesschen.
20141019_181124.jpg

Gruß
 

Anhänge

  • 20141019_181124.jpg
    20141019_181124.jpg
    187 KB · Aufrufe: 390
Familie war satt, aber für mich gab's noch Nachtisch...
IMG_1133.JPG

IMG_1135.JPG

Ich gebe zu, das Ergebnis sieht nicht so ansprechend aus, aber ganz ehrlich, super lecker - gerade der Stroh 80 war hier der Bringer :thumb2:

Glück Auf
 

Anhänge

  • IMG_1133.JPG
    IMG_1133.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_1135.JPG
    IMG_1135.JPG
    217,8 KB · Aufrufe: 441

Auf den Farfalle ist auch Lachs? :-)


Sehr detailliertes Foto, womit hast Du fotografiert?


Gefällt! :thumb2: Hirschrollbraten? Magst Du mehr erzählen? :-D

Resteessen... alles was weg muss, ergibt heute... mediterranes Gemüse mit überbackenen Hähnchenbrüsten.
Anhang anzeigen 828688
Anhang anzeigen 828689
Anhang anzeigen 828690
Anhang anzeigen 828691
Anhang anzeigen 828692
Anhang anzeigen 828693
Hat gepasst :-)

Glück Auf

So sieht ein Resteessen bei Dir aus? :o
 
Pizza u.a. mit gesmokten Brisket und Birne Gorgonzola. Insgesamt sind heute 16 Pizzen durch den ramster gelaufen und zwei Gäste Haben ein Foto geschossen. Ich bin leider zu nichts gekommen :-(

image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    241,1 KB · Aufrufe: 352
  • image.jpg
    image.jpg
    243,5 KB · Aufrufe: 335
Fertig.....
DSC_1941.JPG



DSC_1943.JPG



DSC_1947.JPG



DSC_1948.JPG



DSC_1951.JPG



Es muss nicht immer LC sein,dazu noch GöGa´s erstes selbstgemachtes Risotto,mehr brauchts nicht.

:prost:
Tom
 

Anhänge

  • DSC_1941.JPG
    DSC_1941.JPG
    217,9 KB · Aufrufe: 351
  • DSC_1943.JPG
    DSC_1943.JPG
    192,5 KB · Aufrufe: 324
  • DSC_1947.JPG
    DSC_1947.JPG
    209,2 KB · Aufrufe: 341
  • DSC_1948.JPG
    DSC_1948.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 347
  • DSC_1951.JPG
    DSC_1951.JPG
    157,2 KB · Aufrufe: 311
Zwei schnelle Cheeseburger aus der TK.
Die Pattys vakuumiere ich mir immer einzeln ein, verlieren zwar bissi an Form, schmecken aber trotzdem.
]

Ich schmeiss die immer für ein paar Stunden so in die TK und vakuumier sie danach erst. Funktioniert einwandfrei und die Form behalten sie dann auch.
 
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Heute gab es heißgeräucherten Lachs aus dem WSM. Rezept war aus dem Buch Räuchern mit Weber. Habe nur den Gin zu Beginn weggelassen bzw. hatte keinen. War einfach nur lecker. Habe mit Buchenholz geräuchert. Das Raucharoma hat super mit dem süßlichen Wacholderaroma harmoniert.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    248,8 KB · Aufrufe: 330
  • image.jpg
    image.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 348
  • image.jpg
    image.jpg
    208 KB · Aufrufe: 327
6kg Gyros vom Duroc Nacken

ImageUploadedByTapatalk1413741245.632350.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741258.447548.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741291.550171.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741316.717771.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741349.187930.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741367.105614.jpg


ImageUploadedByTapatalk1413741405.841931.jpg


Und ab hier fehlen leider die Bilder. Es war trotzdem der Kracher.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1413741245.632350.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741245.632350.jpg
    302,3 KB · Aufrufe: 435
  • ImageUploadedByTapatalk1413741258.447548.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741258.447548.jpg
    362,6 KB · Aufrufe: 416
  • ImageUploadedByTapatalk1413741291.550171.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741291.550171.jpg
    522 KB · Aufrufe: 436
  • ImageUploadedByTapatalk1413741316.717771.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741316.717771.jpg
    291,7 KB · Aufrufe: 412
  • ImageUploadedByTapatalk1413741349.187930.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741349.187930.jpg
    439 KB · Aufrufe: 383
  • ImageUploadedByTapatalk1413741367.105614.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741367.105614.jpg
    449,6 KB · Aufrufe: 397
  • ImageUploadedByTapatalk1413741405.841931.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1413741405.841931.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 420
Hoher Rinderrostbraten, so hat es mir der Metzger verkauft.
In der Pfanne angebraten und dann in den Ofen.

IMG_2194.JPG
IMG_2195.JPG
IMG_2206.JPG
IMG_2207.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2194.JPG
    IMG_2194.JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_2195.JPG
    IMG_2195.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_2206.JPG
    IMG_2206.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_2207.JPG
    IMG_2207.JPG
    174,6 KB · Aufrufe: 314
Zurück
Oben Unten