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Was gibts denn heut zu Essen?

Haxn
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Meine Erstverwokkung - Krabben, Tintenfisch, Gemüse und Glasnudeln.
Gar net so schlecht :sun: :

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Mal ein Versuch:
Moink Balls gewürzt mit Baharat, gefüllt mit Allgäuer Bergkäse und Chili. Umwickelt mit Lardo und Serrano Schinken. Gemoppt wurde mit Stonewall Kitchen Babyback-Ribs-Soße.

Taste super lecker, aber für meinen Geschmack etwas trocken. Da muss ich nochmal testen wie das saftiger geht.

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Sieht super lecker aus. Möchte sowas auch mal ausprobieren. Hast du das Fleisch nach und nach mit einem Messer abgeschnitten? Also immer wieder nochmal etwas kross gegrillt?

Ich habe das Fleisch erst einmal leicht angefroren, und dann mit der Maschine in 5 mm Scheiben geschnitten. Mariniert und über Nacht in den Kühler.

den Heckbrenner auf kleinster Flamme eingeregelt und 2 Std laufen lassen. Im Anschluss den Brenner auf Vollgas und im 10 min Takt eine Schicht abgeschnitten. Ich glaube Das ganze Spiel hat 3 Stunden gedauert , kam aber unheimlich gut an denn es ist alles weg...
 
Heut gabs ein kleines Steak. :D
Indirekt bis 52°C KT gezogen, dann unter häufigem Wenden auf der knallheißen Gussplatte gebraten.

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