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Was gibts denn heut zu Essen?

Rumpsteak zur Einweihung der GBS Seargrate Platte....

Erst Marinieren

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Dann Rotweinsauce zusammen rühren

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Das Ergebnis lässt sich noch optimieren. Nächstes Mal nehm ich auch dickere Stücke.....

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Hin und wieder schaff ich's auch wieder hier was zu posten :ola:

Mein Dank geht heute an @Mona1970 , die hat so wunderschöne Tramezzini gepostet. Die hab ich gleich nachgemacht und bin begeistert! Dazu gabs nen Rucola-Tomaten-Gurken-Salat und etwas Grana Padano.
Entschuldigt die Unschärfe, aber Kamera hatte ich nicht zur Hand und die Handykamera mag in letzter Zeit nicht mehr so wie sie soll... :blinky:

:messer:

unscharfe Zubereitung des Hack:
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und die etwas schärfere Variante als Tellerbild:
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Anschnitt hab ich leider vergessen, gibts dann beim nächsten mal. So und jetzt noch ein schönes :beer2:
 

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21 tage trocken gereiftes schweinskarre vom wiebauer gourmet!
aufn 57er weber auf dem gussrost jeweils 90sec angeknuspert und bis 63grad ziehen gelassen!
war so überwältigt das ich garkeine fotos gemacht hab!
für die anderen noch ein paar schopfsteaks mit sapore di maremma gewürzt und in zwiebelringen eingelegt!
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Pfannengerührtes Gemüse (Paprika, Champignons, Chinakohl) mit chin. Eiernudeln und Hähnchenbruststreifen mit Sesamkruste dazu süß-saure Sauce
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So, die Kamera macht doch bessere Bilder.....
 

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Legger! :daumenhochsmiley:
 
Ich habe gerade 2 Forellen und ein paar frische Rotbarschfiletstücke auf den Smokenator geschoben.
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Spinat-Rahm-Nudeln mit Bacon und Parmesan
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Ab und zu gibt es bei dem Restaurant mit den zwei goldenen Bögen Burger mit Reiberdatschi drauf. GöGa und WuKi2 fahren da total drauf ab. Also hab ich die heute mal nachgebaut.

Die Reiberdatschi in der Gußpfanne auf meinem neuen "Seitenkocher" ausgebacken.

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Später kam dann da noch geriebener Bergkäse drauf (Hintergrund) und auf die Patties kamen angeschmolzene Zwiebeln und Scheiben vom Bergkäse (Vordergrund).

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Abgerundet dann noch mit etwas Bacon drüber und drunter (die Buns hatten einen Hauch zu viele Röstaromen beim anrösten bekommen ...)

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Ab und zu gibt es bei dem Restaurant mit den zwei goldenen Bögen Burger mit Reiberdatschi drauf. GöGa und WuKi2 fahren da total drauf ab. Also hab ich die heute mal nachgebaut.

Die Reiberdatschi in der Gußpfanne auf meinem neuen "Seitenkocher" ausgebacken.

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Später kam dann da noch geriebener Bergkäse drauf (Hintergrund) und auf die Patties kamen angeschmolzene Zwiebeln und Scheiben vom Bergkäse (Vordergrund).

Anhang anzeigen 911182

Abgerundet dann noch mit etwas Bacon drüber und drunter (die Buns hatten einen Hauch zu viele Röstaromen beim anrösten bekommen ...)

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Holldriho
Sehr lecker sieht das aus und bestimmt besser als das Original
 
Frikadellen mit Selleriepüree mit Endiviensalat in einer Kartoffel-Schmand-Sosse
Frikadellen und Püree hat Göga gemacht, ich durfte noch den Salat machen.......
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Ich melde: Vollzug, fertig geräuchert.
Der ganze Garten roch nach geräuchertem Fisch.

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Auf dem Teller:
Im Apfelrauch gegarte Regenbogenforelle, in der Turk gebratenes Salatherz mit Orangen-Balsamico-Venaigrette an Orangen-Kräuter-Couscous. (So was wollt' ich schon immer mal sagen :lach:) Dazu ein halbtrockener Pfälzer.
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