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Des Schwaben liebste Hülsenfrüchte mit Spätzla ond Saitenwürschd.
Die Würschd hat meine Liebste allerdings fast alle ausm Topf genascht bevor sie zur Arbeit ist.
Gestern Freitag etwas Flachgrillen - wie beim GSV ja bereits üblich.
Und ein 800 Gramm Entrecote hat sich auch noch auf dem Grill verirrt.
Leider ist außer mir der Rest der Familie ein vehementer Anhänger der Well Done Fraktion. Also sieht das Ergebnis so aus , war trotzdem noch ordentlich saftig
Flank Steak. Habe etwas Butter geschmolzen, 1TL Cajun Gewürzmischung und eine Zehe Knoblauch hinzugegeben und das dann über das Flank geträufelt. Es war sau lecker.
Wir waren gerade in der Metro und wollten Steinbeißerfilet für ein schnelles Pfannengericht holen. Leider war der Steinbeißer schon ausverkauft. Jetzt wird es halt ein Zanderfilet mit Risotto (Basis ist eine Gemüsebrühe).
Ach bevor ich es vergesse: für Ostern ist ein 3kg Dry Aged Entrecote von Irish Kettle in den Einkaufswagen gehüpft. Ich habe mich verzweifelt gewehrt, aber den Kampf verloren.
Gefüllter Blätterteig. Eine Lage Blätterteig mit Bacon belegt, darauf Blattspinat, Schinkenwürfel und Feta. Gewürzt mit S&P, Knobi und etwas Chiliflocken. Zusammengeklappt, mit Eigelb bestrichen und ab in den BO. Nach 30 Minuten: