• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

DA Steak mit Polenta u. Sauce

IMG_7294.JPG


IMG_7297.JPG


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_7294.JPG
    IMG_7294.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 255
  • IMG_7297.JPG
    IMG_7297.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 256
Gestern Freitag etwas Flachgrillen - wie beim GSV ja bereits üblich.
013.jpg


015.jpg

016.jpg

017.jpg


Und ein 800 Gramm Entrecote hat sich auch noch auf dem Grill verirrt.

012.jpg

014.jpg

Leider ist außer mir der Rest der Familie ein vehementer Anhänger der Well Done Fraktion. Also sieht das Ergebnis so aus , war trotzdem noch ordentlich saftig
018.jpg


Schöne Grüße :nusser:
 

Anhänge

  • 013.jpg
    013.jpg
    314,3 KB · Aufrufe: 376
  • 015.jpg
    015.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 372
  • 016.jpg
    016.jpg
    210,2 KB · Aufrufe: 365
  • 017.jpg
    017.jpg
    200,9 KB · Aufrufe: 375
  • 012.jpg
    012.jpg
    197,7 KB · Aufrufe: 383
  • 014.jpg
    014.jpg
    287,6 KB · Aufrufe: 367
  • 018.jpg
    018.jpg
    172,8 KB · Aufrufe: 376
Flank Steak. Habe etwas Butter geschmolzen, 1TL Cajun Gewürzmischung und eine Zehe Knoblauch hinzugegeben und das dann über das Flank geträufelt. Es war sau lecker.

IMG_5774.JPG
IMG_5775.JPG
IMG_5778.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5774.JPG
    IMG_5774.JPG
    145 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_5775.JPG
    IMG_5775.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 337
  • IMG_5778.JPG
    IMG_5778.JPG
    164,9 KB · Aufrufe: 331

Anhänge

  • P3282016.JPG
    P3282016.JPG
    135,7 KB · Aufrufe: 325
  • P3282021.JPG
    P3282021.JPG
    80,9 KB · Aufrufe: 323
Putenrollbraten, innen mit selbst gemachtem Bärlauchpesto, außen Cafe de Paris. Dazu Grillgemüse mit Sapore di Maremma...
image.jpg

Seit ich diese herrlichen Gewürze von unserem werten @Spiccy habe, bin ich ganz schön faul geworden ;)
Aber wenn's doch so gut schmeckt...!

Glück Auf
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    274,6 KB · Aufrufe: 321
Wir waren gerade in der Metro und wollten Steinbeißerfilet für ein schnelles Pfannengericht holen. Leider war der Steinbeißer schon ausverkauft. Jetzt wird es halt ein Zanderfilet mit Risotto (Basis ist eine Gemüsebrühe).

Ach bevor ich es vergesse: für Ostern ist ein 3kg Dry Aged Entrecote von Irish Kettle in den Einkaufswagen gehüpft. Ich habe mich verzweifelt gewehrt, aber den Kampf verloren.
 
Bandnudeln in Thunfisch Champignon Sahne Soße
IMG_4067.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4067.JPG
    IMG_4067.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 315
Blumenkohlcreme-Suppe...
ToylandPicture_20150328_194200.jpg

...mit Kasseler-Rib-Würfeln, etwas Bärlauch und dazu selbst gebackene Dinkel-Bagel.
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20150328_194200.jpg
    ToylandPicture_20150328_194200.jpg
    466,7 KB · Aufrufe: 308
Gefüllter Blätterteig. Eine Lage Blätterteig mit Bacon belegt, darauf Blattspinat, Schinkenwürfel und Feta. Gewürzt mit S&P, Knobi und etwas Chiliflocken. Zusammengeklappt, mit Eigelb bestrichen und ab in den BO. Nach 30 Minuten:
Blätterteig_1.jpg

Uuuuunnd Anschnitt:
Blätterteig_2.jpg

Lecker wars!

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Blätterteig_1.jpg
    Blätterteig_1.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 302
  • Blätterteig_2.jpg
    Blätterteig_2.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 287
Zurück
Oben Unten