• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Heute wurde bei uns die Spargelsaison offiziell eingeläutet.

IMG_20150503_182953.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150503_182953.jpg
    IMG_20150503_182953.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 557

@Mesadi ;)

Die Zeit ist Top - muss aber zugeben, dass ich das pic. nicht ganz "on time" gepostet habe.
Das "Brunch" - Toast gab es gegen 1400 ! Am WE immer etwas später. Persönlich hätte ich nichts gegen frühstück um 1634 ;)

Schaut ganz schön fettig aus................aber ich steh drauf, mhm lecker.

@sgddd10

;) ich stehe auch drauf - und blätterteig ohne fett funktioniert halt nicht ;)

BoG
 

Anhänge

  • 20150503_150119.jpg
    20150503_150119.jpg
    136,2 KB · Aufrufe: 518
  • 20150503_173655.jpg
    20150503_173655.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 563
  • 20150503_175927.jpg
    20150503_175927.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 537
  • 20150503_150044.jpg
    20150503_150044.jpg
    140 KB · Aufrufe: 526
Bissl Pizza
20150503_181430.jpg
20150503_181440_Marschnerstraße.jpg
20150503_181457_Marschnerstraße.jpg

Als Pizzastein Neuling habe ich heute viel gelernt. Geschmacklich war die Pizza super. Man durfte nur noch so genau hinsehen welche Schäden beim Auflegen etc entstanden sind. 2 Brandopfter gab es auch. Für das nächste mal bin ich schlauer was den Ablauf und die Logistik angeht.
 

Anhänge

  • 20150503_181430.jpg
    20150503_181430.jpg
    210,8 KB · Aufrufe: 550
  • 20150503_181440_Marschnerstraße.jpg
    20150503_181440_Marschnerstraße.jpg
    176,4 KB · Aufrufe: 521
  • 20150503_181457_Marschnerstraße.jpg
    20150503_181457_Marschnerstraße.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 525
Auch Pizza ;)
IMG_4624.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4624.JPG
    IMG_4624.JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 470

Anhänge

  • SchniKaSpa.jpg
    SchniKaSpa.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 523
Heute gefuellte Haehnchenbrust mit Schinken und selbst geraeuchertem Emmentaler, und Frischkaese mit Tomaten.Jeweils mit iatlienischen Kraeutern und frisch gemahlenem Pfeffer gewuerzt.
Innovation natuerlich aus dem geilsten Forum der Welt !
 
Herzlichen Dank Alex @
Dank deiner Hilfe ist doch noch was gescheites aus meinem Stück Fleisch geworden

PB auf Basilikum-Joghurt mit Zwiebeln und Feldsalat auf Pfannenkuchen

Hier ein paar Bilder

20150503_183506.jpg


20150503_212019.jpg


20150503_212218.jpg


20150503_212428.jpg


20150503_212538.jpg


20150503_212511.jpg
 

Anhänge

  • 20150503_183506.jpg
    20150503_183506.jpg
    228,9 KB · Aufrufe: 491
  • 20150503_212019.jpg
    20150503_212019.jpg
    203,4 KB · Aufrufe: 495
  • 20150503_212218.jpg
    20150503_212218.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 460
  • 20150503_212428.jpg
    20150503_212428.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 477
  • 20150503_212538.jpg
    20150503_212538.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 445
  • 20150503_212511.jpg
    20150503_212511.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 472
@

Viel hab ich da ja nicht zu bei getragen.;)

Sieht aber gut aus,

bringt der Fernkurs: Grillen von, mit und für Chaoten also doch was:grin:

Und Deine Beinscheiben, also natürlich die vom Rind im Froster und nicht Deine eigenen,
bekommen wir auch noch hin.:)
 
nur ein kleines stück floisch ....

DSCN2600.JPG


DSCN2605.JPG


DSCN2608.JPG


leider etwas verwaggelt ... der hunger war zu groß .....

:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN2600.JPG
    DSCN2600.JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 469
  • DSCN2605.JPG
    DSCN2605.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 466
  • DSCN2608.JPG
    DSCN2608.JPG
    121,4 KB · Aufrufe: 478
Zurück
Oben Unten