• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Hirschkalb-Ragout, Spätzle & Blaukraut

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    147,5 KB · Aufrufe: 240
Was tun bei dem Wetter? Natürlich einen kleinen Snack am Grill zubereiten.
Bin ja alleine zu Hause ;-)

20151011_134535_resized.jpg
20151011_134643_resized.jpg
20151011_135137_resized.jpg
20151011_135516_resized.jpg
 

Anhänge

  • 20151011_134535_resized.jpg
    20151011_134535_resized.jpg
    164,6 KB · Aufrufe: 332
  • 20151011_134643_resized.jpg
    20151011_134643_resized.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 329
  • 20151011_135137_resized.jpg
    20151011_135137_resized.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 333
  • 20151011_135516_resized.jpg
    20151011_135516_resized.jpg
    146,2 KB · Aufrufe: 334

Anhänge

  • DSC_0192.JPG
    DSC_0192.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 332
  • DSC_0197.JPG
    DSC_0197.JPG
    230 KB · Aufrufe: 340
Es gab secreto vom Iberico, Flank von der Färse, ein Arg. Ribeye und ein ausgelöstes Tomahawk Steak. Vom letzen blieben sage und schreibe 530gramm von 1250 über. Also spart euch demnächst den Kauf. Außer Show passiertes mal nix.
Das flank und das secreto wurde in Anlehnung an Herr Pietralla zu gebeeften Fingers verarbeitet. Die anderen beiden Stücke wurden bei 54 Grad gebadet.

Gewinner mit Riesen Abstand das secreto!

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    276 KB · Aufrufe: 404
  • image.jpeg
    image.jpeg
    179,8 KB · Aufrufe: 382
  • image.jpeg
    image.jpeg
    207,8 KB · Aufrufe: 375
  • image.jpeg
    image.jpeg
    193,4 KB · Aufrufe: 423
  • image.jpeg
    image.jpeg
    182,2 KB · Aufrufe: 431
  • image.jpeg
    image.jpeg
    233,9 KB · Aufrufe: 391
  • image.jpeg
    image.jpeg
    225,2 KB · Aufrufe: 374
  • image.jpeg
    image.jpeg
    216,5 KB · Aufrufe: 394
Hi Daniel,

das war deine Additions Aufgabe der leckeren :sabber: Art:

1 + 2 + 3 = Mega Lecker. :thumb2:
Kannst du was zur Art der Sauce sagen...:hmmmm:

Das ist eine South Carolina Mustard Sauce.
Passt perfekt zu PP.

1 TL gerebelten Rosmarin und
2 TL Senfkörner mörsern und vermischen mit:
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
2 TL Selleriesalz
1 TL frisch gemahlenen Pfeffer
1 TL Chiliflocken

dann
200 ml Hühnerbrühe kochen und
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Rohrzucker einrühren,
Trockengewürzmischung dazu, heiß in Gläser abfüllen, verschließen, umdrehen bis erkaltet, fertig.
 
Trockengewürzmischung dazu

Danke für die detaillierte Auflistung, aufgrund der Farbe hätte ich auf eine Curry Sauce getippt.
Aber was ist in der Trockengewürzmischung drin...:hmmmm:
 
Göga :love: hatte sich Mädchenfleisch (Putenbrust) gewünscht und auch zubereitet, mit Kartoffelgratin...
upload_2015-10-11_21-42-58.jpeg


der erste Happen wieder für euch...
upload_2015-10-11_21-43-21.jpeg


und einer für mich...
upload_2015-10-11_21-43-43.jpeg


das Gratin ist schön dick überbacken, mit Goudakäse...
upload_2015-10-11_21-44-4.jpeg


eine Gabel mit Allem...
upload_2015-10-11_21-44-27.jpeg


und weil es so lecker ist, noch eine Gabel für euch...
upload_2015-10-11_21-45-2.jpeg
 

Anhänge

  • upload_2015-10-11_21-42-58.jpeg
    upload_2015-10-11_21-42-58.jpeg
    157,8 KB · Aufrufe: 302
  • upload_2015-10-11_21-43-21.jpeg
    upload_2015-10-11_21-43-21.jpeg
    138,1 KB · Aufrufe: 296
  • upload_2015-10-11_21-43-43.jpeg
    upload_2015-10-11_21-43-43.jpeg
    137,4 KB · Aufrufe: 304
  • upload_2015-10-11_21-44-4.jpeg
    upload_2015-10-11_21-44-4.jpeg
    130,3 KB · Aufrufe: 303
  • upload_2015-10-11_21-44-27.jpeg
    upload_2015-10-11_21-44-27.jpeg
    132,6 KB · Aufrufe: 299
  • upload_2015-10-11_21-45-2.jpeg
    upload_2015-10-11_21-45-2.jpeg
    133,1 KB · Aufrufe: 303
Zurück
Oben Unten