Geil! Ich habe an dem Gargrad nichts aus zu setzen. Das zerfällt ja schon beim hingucken!
Gruß
Carsten
Gruß
Carsten
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Servus Jürgen,Ein astreines Bavette
Ich liebe diesen Cut, v.a. weil er beim schneiden fast zerfällt.
Geniale Textur ... super Biss ... einfach genial!
Das Best Beef ist aber mit dem doch spürbaren Zuckeranteil nicht unbedingt für Steaks geeignet, das wird schnell dunkel.
servus Gitte schau mal da .....
http://www.fleisch-teilstuecke.at/tsdetail-rind/fts/1008/1000.1001/
Große Bavette
Große Bavette
Sieht echt klasse aus. Top mamorierung!!!
Ich portioniere mir die Stücke so http://www.grillsportverein.de/foru...egenkaese-in-blaetterteig-und-spargel.213792/. So lassen die sich wunderbar schneiden.
S U U U U U P E R so muß dasNein, ganz einfach im BGE gegrillt - dann im Backofen ruhen lassen
Und die IBP flanks lagen letztens bei 27 netto die ham se doch nicht mehr alle.