Hallo Leute,
bin neu in der Wokszene.
Ich hab mit einem Wok und einen Brenner gekauft; jetzt bin ich am probieren.
Beim Stöbern in verschiedenen Wok Büchern wird oft erst frittiert und danach weiter gewokt.
Da heißt es: 350ml Öl in den Wok geben.......
Dann heißt es: Öl weg gießen.....
Schüttet ihr das Öl jedes Mal weg, oder fangt ihr das auf und verwendet es wieder?
Auf was achtet man, wenn man das Öl wieder verwendet?
Vg
Guenter
Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
bin neu in der Wokszene.
Ich hab mit einem Wok und einen Brenner gekauft; jetzt bin ich am probieren.
Beim Stöbern in verschiedenen Wok Büchern wird oft erst frittiert und danach weiter gewokt.
Da heißt es: 350ml Öl in den Wok geben.......
Dann heißt es: Öl weg gießen.....
Schüttet ihr das Öl jedes Mal weg, oder fangt ihr das auf und verwendet es wieder?
Auf was achtet man, wenn man das Öl wieder verwendet?
Vg
Guenter
Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk