Hilfe Hilfe,
Ich habe Fleisch gepökelt und eingeschweißt in den Kühlschrank gelegt, liegt jetzt ungefähr eine gute Woche. Jetzt habe ich an zwei Stücker was komisches entdeckt, ich mache das zum ersten mal und weiß nicht ob das normal ist. Bei dem einen ist es bis jetzt nur eine kleine stelle, hier mal ein Bild
Das ist nochmal von nahen aufgenommen. Das andere Stück hat schwarze Punkte, ist mir aber jetzt erst eingefallen das es wohl vom Pfeffer ist .
Es ist aber auch ein wenig nach gedunkelt. Ich habe 4 Stück Fleisch drin, die anderen 2 sehen richtig rot aus. Könnt ihr mir helfen, was geschieht da? Da es ja eingeschweißt ist, kann ich auch nicht sagen ob es stinkt oder nicht.
Danke schon mal
Rainer
Ich habe Fleisch gepökelt und eingeschweißt in den Kühlschrank gelegt, liegt jetzt ungefähr eine gute Woche. Jetzt habe ich an zwei Stücker was komisches entdeckt, ich mache das zum ersten mal und weiß nicht ob das normal ist. Bei dem einen ist es bis jetzt nur eine kleine stelle, hier mal ein Bild
Das ist nochmal von nahen aufgenommen. Das andere Stück hat schwarze Punkte, ist mir aber jetzt erst eingefallen das es wohl vom Pfeffer ist .
Es ist aber auch ein wenig nach gedunkelt. Ich habe 4 Stück Fleisch drin, die anderen 2 sehen richtig rot aus. Könnt ihr mir helfen, was geschieht da? Da es ja eingeschweißt ist, kann ich auch nicht sagen ob es stinkt oder nicht.
Danke schon mal
Rainer