Mich beschäftig die Frage was beim Spießgrillen im Vergleich zum Grillen auf dem Rost grundsätzlich anders ist.
Habe einen 57er Kugelgrill und überlege ob für mich die Investion in eine Roti in Frage kommt. Ok, bei einem richtigen Spießgrill kann die Hitzequelle auch seitlich angeordnet sein. Das Fällt wohl beim Kugelgrill, zumindest bei den normalen Roti Aufsätzen, schon mal aus.
Wo liegen die Vorteile? Was macht den Unterschied aus?
Danke Deiner Geduld, Micha
Habe einen 57er Kugelgrill und überlege ob für mich die Investion in eine Roti in Frage kommt. Ok, bei einem richtigen Spießgrill kann die Hitzequelle auch seitlich angeordnet sein. Das Fällt wohl beim Kugelgrill, zumindest bei den normalen Roti Aufsätzen, schon mal aus.
Wo liegen die Vorteile? Was macht den Unterschied aus?
Danke Deiner Geduld, Micha