MOin moin aus dem hohen Norden,
ich habe schon gelesen das manche von Euch, wenn Fleisch im Angebot ist, dieses kaufen und ihrem Mdv dann sagen er möge es doch noch für 21 Tage in die Kühlung legen.
Wenn jetzt zb. bei meinem Mdv Rumpsteak im Angebot wäre, dann würde ich also zu ihm hingehen und sagen ich kaufe es jetzt und hänge es mir bitte noch 21 Tage in die Kühlung, aber ist das nicht vielleicht zu lange ??!! denn das Fleisch kann ja auch schon ein paar Tage alt sein !! Was sollte dann der Mdv noch beachten wenn er es wieder ins Kühlhaus legt oder hängt ?? muss es dann speziell bei einer bestimmten Temperatur sein ??
Tja und dann die letzte Frage, ist es dann Dry Age Fleisch nach 21 Tagen oder ist es nur sehr gut abgehangendes Fleisch ??
Ich weiss, es sind sicherlich Fragen wie sie schon in anderer Form mal geschrieben worden ist, aber das sind so für mich speziell gestellte Fragen die ich dann auch dem Mdv so sagen wollen würde.
Bis dahin noch viel spaß bei was auch immer
Michi
ich habe schon gelesen das manche von Euch, wenn Fleisch im Angebot ist, dieses kaufen und ihrem Mdv dann sagen er möge es doch noch für 21 Tage in die Kühlung legen.
Wenn jetzt zb. bei meinem Mdv Rumpsteak im Angebot wäre, dann würde ich also zu ihm hingehen und sagen ich kaufe es jetzt und hänge es mir bitte noch 21 Tage in die Kühlung, aber ist das nicht vielleicht zu lange ??!! denn das Fleisch kann ja auch schon ein paar Tage alt sein !! Was sollte dann der Mdv noch beachten wenn er es wieder ins Kühlhaus legt oder hängt ?? muss es dann speziell bei einer bestimmten Temperatur sein ??
Tja und dann die letzte Frage, ist es dann Dry Age Fleisch nach 21 Tagen oder ist es nur sehr gut abgehangendes Fleisch ??
Ich weiss, es sind sicherlich Fragen wie sie schon in anderer Form mal geschrieben worden ist, aber das sind so für mich speziell gestellte Fragen die ich dann auch dem Mdv so sagen wollen würde.
Bis dahin noch viel spaß bei was auch immer
Michi