ja.. wat is dat ueberhaupt?
spaeter noch mehr dazu.. frei uebersetzt, koennte man sagen es ist der "-feuer-atem" des woks oder drachens. DER geschmack dem man dem wokgut ueblicherweise beim pfannenruehren beibringen moechte. der inhalt des woks faengt durch die extreme hitze, zutaten und das richtige handling kontrolliert feuer.
ich stell da erstmal ein pdf ein..
http://chefdanhi.com/writer/pdfs/WokHaybyChefRobertDanhiAsianRestaurantNews.pdf
wer hat das schonmal vernuenftig geschafft?
spaeter noch mehr dazu.. frei uebersetzt, koennte man sagen es ist der "-feuer-atem" des woks oder drachens. DER geschmack dem man dem wokgut ueblicherweise beim pfannenruehren beibringen moechte. der inhalt des woks faengt durch die extreme hitze, zutaten und das richtige handling kontrolliert feuer.
ich stell da erstmal ein pdf ein..
http://chefdanhi.com/writer/pdfs/WokHaybyChefRobertDanhiAsianRestaurantNews.pdf
wer hat das schonmal vernuenftig geschafft?