Hallo GSV'ler,
Schon seit geraumer Zeit überlegen wir über eine adäquate Lösung kleine Caterings in Sachen Aufwand und Kosten zu optimieren. Sprich für 10-20kg Fleisch nicht den großen 30"-Trailer anwerfen zu müssen.
Ein WSM wäre schick.
Allerdings doch schon sehr teuer. Zumal 2 Etagen ja auch mit dem Grill und Pizzaaufsatz möglich sind. 3 Etagen sind also das Ziel.
Hier nun das Ergebnis:
WSM-Aufsatz für die 57er Kugel
Alles aus Edelstahl wie gewohnt.
Mit drei Rosten.
Unter den ersten wird ne Paellapfanne als Wasserschale und Wärmeableiter dran gehängt.
Zugegeben: Steine sind bestimmt nicht so schmackhaft und liegen vermutlich auch schwer im Magen aber um das Gewicht vom Fleisch zu simulieren wars zweckdienlich.
Am Samstag wird dann mal mit etwas bekömmlicheren Gewichten getestet.
Bericht wird natürlich prompt folgen.
Bis dahin
Gruß
Stefan
Schon seit geraumer Zeit überlegen wir über eine adäquate Lösung kleine Caterings in Sachen Aufwand und Kosten zu optimieren. Sprich für 10-20kg Fleisch nicht den großen 30"-Trailer anwerfen zu müssen.
Ein WSM wäre schick.
Allerdings doch schon sehr teuer. Zumal 2 Etagen ja auch mit dem Grill und Pizzaaufsatz möglich sind. 3 Etagen sind also das Ziel.
Hier nun das Ergebnis:
WSM-Aufsatz für die 57er Kugel
Alles aus Edelstahl wie gewohnt.
Mit drei Rosten.
Unter den ersten wird ne Paellapfanne als Wasserschale und Wärmeableiter dran gehängt.
Zugegeben: Steine sind bestimmt nicht so schmackhaft und liegen vermutlich auch schwer im Magen aber um das Gewicht vom Fleisch zu simulieren wars zweckdienlich.
Am Samstag wird dann mal mit etwas bekömmlicheren Gewichten getestet.
Bericht wird natürlich prompt folgen.
Bis dahin
Gruß
Stefan