BeefChef
Foodstylist
.... endlich ist er da, mein Weber Pizzastein 36.5 cm.
Er macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, schön leicht und dünn und ein praktisches Backblech ist zusätzlich dabei - gute Entscheidung, dass ich den großen Stein genommen habe.
Also habe ich am Samstag, früh am Morgen einen Pizzateig nach @ angesetzt.
Dann heute Abend ein kleines Pizza Set Up mit Backstein unterm Pizzastein und ab ging die Pizzaparty.
Eine schöne Tomatensauce nach diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizzasauce-pizzasosse.237751/
... einige Zutaten (Salami, Schinken, Champignons, Mozzarella und Käse) und fertig ist die Laube - Klasse !
seht selbst
Er macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, schön leicht und dünn und ein praktisches Backblech ist zusätzlich dabei - gute Entscheidung, dass ich den großen Stein genommen habe.
Also habe ich am Samstag, früh am Morgen einen Pizzateig nach @ angesetzt.
Dann heute Abend ein kleines Pizza Set Up mit Backstein unterm Pizzastein und ab ging die Pizzaparty.
Eine schöne Tomatensauce nach diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizzasauce-pizzasosse.237751/
... einige Zutaten (Salami, Schinken, Champignons, Mozzarella und Käse) und fertig ist die Laube - Klasse !
seht selbst