Hallo
Ich würde gerne heute wieder Grillen aber beim letzten mal klappte es nicht so
Ich habe Bauchfleischstreifen bereits einnariniert irgendeine BBQ Mischung aus dem Weber Kochbuch aber wie Grill ich das Fleisch nun das es aussen Knusprig und innen noch ein wenig Saftig ist?
Oder klappt das mit den Griller nicht ich hab ihm leider noch nicht lang!
Vielleicht könnt ihr mir ja Tipps geben auf wieviel Grad vorheizen und wann das Fleisch drauf`!
Beim letzten mal klebte das Fleisch fürchterlicch fest obwohl ich auf 200 Grad vorgeheizt hab.
Ich wäre echt dankbar über Tipps oder ob ich den Griller gleich wegschmeißen soll
Ich würde gerne heute wieder Grillen aber beim letzten mal klappte es nicht so
Ich habe Bauchfleischstreifen bereits einnariniert irgendeine BBQ Mischung aus dem Weber Kochbuch aber wie Grill ich das Fleisch nun das es aussen Knusprig und innen noch ein wenig Saftig ist?
Oder klappt das mit den Griller nicht ich hab ihm leider noch nicht lang!
Vielleicht könnt ihr mir ja Tipps geben auf wieviel Grad vorheizen und wann das Fleisch drauf`!
Beim letzten mal klebte das Fleisch fürchterlicch fest obwohl ich auf 200 Grad vorgeheizt hab.
Ich wäre echt dankbar über Tipps oder ob ich den Griller gleich wegschmeißen soll