TurboGRiller
Militanter Veganer
Habe meinen Q100 seit fünf Jahren immer sehr zufrieden mit dem Grillergebnis.
Bin Ganzjahresgriller und grille Fisch, Fleisch und auch Gemüse.
In den letzten zwölf Monaten ist der Grillrost eingebrochen. Ich habe den Rost, der sich gebildet hat mit der Bürste (Edelstahl) versucht abzubürsten, ohne Erfolg. Zum Schluss ging nur noch abschlagen der Roststellen.
Ich habe den Eindruck, das ganze Ding ist durchgerostet, die Bilder bestätigen das.
Habe nun einen neuen Grillrost bestellt. Gußeisen emailliert. Nun mache ich mir Gedanken:
Was habe ich falsch gemacht? Zu viele Soßen/Marinaden? Zuviel Zitrone? zu selten gereinigt? Die falsche Bürste?
Oder normale Verschleißerscheinung nach fünf Jahren?
Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
Es wäre gut, den Fehler zu finden, damit der neue Grillrost nicht aus so wird...
Danke
Bin Ganzjahresgriller und grille Fisch, Fleisch und auch Gemüse.
In den letzten zwölf Monaten ist der Grillrost eingebrochen. Ich habe den Rost, der sich gebildet hat mit der Bürste (Edelstahl) versucht abzubürsten, ohne Erfolg. Zum Schluss ging nur noch abschlagen der Roststellen.
Ich habe den Eindruck, das ganze Ding ist durchgerostet, die Bilder bestätigen das.
Habe nun einen neuen Grillrost bestellt. Gußeisen emailliert. Nun mache ich mir Gedanken:
Was habe ich falsch gemacht? Zu viele Soßen/Marinaden? Zuviel Zitrone? zu selten gereinigt? Die falsche Bürste?
Oder normale Verschleißerscheinung nach fünf Jahren?
Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
Es wäre gut, den Fehler zu finden, damit der neue Grillrost nicht aus so wird...
Danke