Jo
Habe heute meinen E320 gleich mit einer Mehrpersonen Grillerei eingeweiht.
Hat fast alles geklappt, das mit der Temperatur regeln net ganz so - meine selbstmarinierten Spare-Ribs habens nicht überlebt - die sind aussen schwer verbrannt.
Hatte zu viel Zeugs drauf und selber auch gegessen, darum waren die Ausschuss.
Der Rest war super - nur jetzt sehen meine Roste und Aromaschienen nun aus wie Sau.
Ich habe den Griller nachher auf 350°C aufgeheizt (hat superwenig geraucht) und danach mit der Messingbürste gereinigt.
Das Ergebnis war naja, nicht viel besser.
Gibts noch spezielle Tricks?
So sahen sie vorher aus:
Nachgebaute Edelstahlroste mit unterschiedlichen Teilungen (am Bild sind die gleichgeteilten) und Edelstahl-Aromaschienen.
Habe heute meinen E320 gleich mit einer Mehrpersonen Grillerei eingeweiht.
Hat fast alles geklappt, das mit der Temperatur regeln net ganz so - meine selbstmarinierten Spare-Ribs habens nicht überlebt - die sind aussen schwer verbrannt.
Hatte zu viel Zeugs drauf und selber auch gegessen, darum waren die Ausschuss.
Der Rest war super - nur jetzt sehen meine Roste und Aromaschienen nun aus wie Sau.
Ich habe den Griller nachher auf 350°C aufgeheizt (hat superwenig geraucht) und danach mit der Messingbürste gereinigt.
Das Ergebnis war naja, nicht viel besser.
Gibts noch spezielle Tricks?
So sahen sie vorher aus:
Nachgebaute Edelstahlroste mit unterschiedlichen Teilungen (am Bild sind die gleichgeteilten) und Edelstahl-Aromaschienen.