Top! Danke für die Bilder!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Macht echt n tollen Eindruck. Hast du mal über eine "Tür" vorne nachgedacht? So könntest Du Pizza backen, ohne dass beim anheben des Deckels die ganze Oberhitze abhaut. Oder wird die Konstruktion dann instabil?
Da muss ich dir recht geben.Ich denke schon.
Allerdings wird hier im Forum immer wieder nachdrücklich darauf hinweisen, dass ein Eingriff in die Gastechnik eines Grills mit erheblichen Gefahren verbunden sein kann. Also auf jeden Fall alles gut überlegen und die notwendige Vorsicht walten lassen. Es ist schon ein Unterschied, ob man dem Grill nur ein paar zusätzliche Bleche spendiert oder die gasführenden Komponenten modifiziert!
Hat da schonmal irgend jemand was gemacht oder gesehen? Ich bin nämlich auch schon die ganze Zeit am überlegen wie man einen Pizzaaufsatz basteln könnte. Allerdings schwirrt mir im Kopf rum daß man dabei den Backraum verkleinert. Oder denkt ihr daß das dann unnötig ist und man trotzdem genügend Oberhitze bekommt?Hast du mal über eine "Tür" vorne nachgedacht? So könntest Du Pizza backen, ohne dass beim anheben des Deckels die ganze Oberhitze abhaut.
Ich muss noch einen Test durchführen, welche maximale Temperatur ich noch erreichen kann.Hat da schonmal irgend jemand was gemacht oder gesehen? Ich bin nämlich auch schon die ganze Zeit am überlegen wie man einen Pizzaaufsatz basteln könnte. Allerdings schwirrt mir im Kopf rum daß man dabei den Backraum verkleinert. Oder denkt ihr daß das dann unnötig ist und man trotzdem genügend Oberhitze bekommt?
Ansonsten ist der Aufsatz gut umgesetzt!