Kristian
Dauergriller
Ich musste es einfach mal testen und die Teile waren der Hammer.
1,5kg kleine Kartoffeln in Spalten geschnitten
8 EL Olivenöl + ein wenig um den Boden zu benetzen
3 EL brauner Zucker
1TL Salz/Pommessalz
1TL Paprika scharf
1TL Rosmarin
0.5TL italienische Kräuter
Die Kartoffelspalten in einen großen Gefrierbeutel geben
Die Marinade anrühren und mit in die Tüte geben und verschließen und gut schütteln.
Nun den Boden mit ein wenig Olivenöl benetzen und die Wedges auf den Boden verteilen.
Habe 5 Brekkis unten und den ganzen Deckel mit brekkis belegt.
Die Wedges haben Ca. 30min gedauert.
Habe sie nach 15 Min einmal durchgerührt.
Das gibt übrigens eine ordentliche Patina im Dopf.
Ich liebe Wedges, da man da so viel experimentieren kann
zB Parmesan.
Lasst sie euch schmecken.
Gruß Kristian
1,5kg kleine Kartoffeln in Spalten geschnitten
8 EL Olivenöl + ein wenig um den Boden zu benetzen
3 EL brauner Zucker
1TL Salz/Pommessalz
1TL Paprika scharf
1TL Rosmarin
0.5TL italienische Kräuter
Die Kartoffelspalten in einen großen Gefrierbeutel geben
Die Marinade anrühren und mit in die Tüte geben und verschließen und gut schütteln.
Nun den Boden mit ein wenig Olivenöl benetzen und die Wedges auf den Boden verteilen.
Habe 5 Brekkis unten und den ganzen Deckel mit brekkis belegt.
Die Wedges haben Ca. 30min gedauert.
Habe sie nach 15 Min einmal durchgerührt.
Das gibt übrigens eine ordentliche Patina im Dopf.
Ich liebe Wedges, da man da so viel experimentieren kann
zB Parmesan.
Lasst sie euch schmecken.
Gruß Kristian