....musste ich mal eben ein PP machen.
Howdy Folks,
beim Treffen des Ruhrpotstammtisches konnte ich Herrn @Buntmetall dazu überreden, dass ich diese Krallen doch dringendst brauchen täte
Hier nochmal meinen herzlichsten Dank!!! :danke:
Jo, nun lagen die schon ne Woche hier, es wurde Zeit, die Teilchen mal zu testen.
Also wurde ein Nacken besorgt, am Samstag mit Wiberg Afrika gerubbt, über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet.
Gestern, also Sonntag - morgens das Ei angefeuert, hierzu nehme ich immer ein paar Brekkies, die bekomme ich im AZK besser an wie Kohle. Ok, Ei auf 140°C eingeregelt und dann den Nacken drauf.
Hier was im Forum gelesen, @Siggi machte Ribs mit Kirschholzspänen, da hatte ich auch noch eine Probeportion von, die wanderten dann flugggggs mit ins Ei.
Ich hatte mit einer Garzeit von 7h gerechnet, aber der Nacken war recht klein, etwas mehr wie 6h und das ODC meldete Fertigstellung - geht doch
Nach einer kurzen Ruhepause konnte ich dann endlich die neuen Apps testen. Es war etwas ungewohnt, weil normale Gabeln rupfen das etwas kleiner... Aber: die Teile funtzen wunderbar, ich bin begeistert.
Also Beilage gab es nur was Salat, fürs Auge auch ein Blättchen unters PP auf den Teller
AH, Bilder, ja, ohne Bilder is doof - ich lad mal noch welche hoch
@Spätzünder : Bittaschheeeen, da ist die Sau zu sehn
Lecker wie immer.
Aber sobald ich mal nen Wochenende wieder frei und Zeit hab werd ich mal wieder ein PP im Smoker machen, klassisch, nur mit Buchenholz! So ist es doch irgendwie langweilig.
Howdy Folks,
beim Treffen des Ruhrpotstammtisches konnte ich Herrn @Buntmetall dazu überreden, dass ich diese Krallen doch dringendst brauchen täte
Hier nochmal meinen herzlichsten Dank!!! :danke:
Jo, nun lagen die schon ne Woche hier, es wurde Zeit, die Teilchen mal zu testen.
Also wurde ein Nacken besorgt, am Samstag mit Wiberg Afrika gerubbt, über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet.
Gestern, also Sonntag - morgens das Ei angefeuert, hierzu nehme ich immer ein paar Brekkies, die bekomme ich im AZK besser an wie Kohle. Ok, Ei auf 140°C eingeregelt und dann den Nacken drauf.
Hier was im Forum gelesen, @Siggi machte Ribs mit Kirschholzspänen, da hatte ich auch noch eine Probeportion von, die wanderten dann flugggggs mit ins Ei.
Ich hatte mit einer Garzeit von 7h gerechnet, aber der Nacken war recht klein, etwas mehr wie 6h und das ODC meldete Fertigstellung - geht doch
Nach einer kurzen Ruhepause konnte ich dann endlich die neuen Apps testen. Es war etwas ungewohnt, weil normale Gabeln rupfen das etwas kleiner... Aber: die Teile funtzen wunderbar, ich bin begeistert.
Also Beilage gab es nur was Salat, fürs Auge auch ein Blättchen unters PP auf den Teller
AH, Bilder, ja, ohne Bilder is doof - ich lad mal noch welche hoch
@Spätzünder : Bittaschheeeen, da ist die Sau zu sehn
Lecker wie immer.
Aber sobald ich mal nen Wochenende wieder frei und Zeit hab werd ich mal wieder ein PP im Smoker machen, klassisch, nur mit Buchenholz! So ist es doch irgendwie langweilig.
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