Moin, Moin Bäckerslüt
Da die Frage mit der Form gestern schon kam, also meine Form ist eine kleine Form oben gemessen 25x11 Höhe ist nur 8cm.
@SGLarnea,
Dein Teig ist zu feucht, warum? Hast Du auch wirklich nur die Hälfte also 120g vom Water roux genommen? Schau mal auf meine Bilder vom Kneten so sieht der aus, der ist eigentlich nur leicht feucht und klebrig. Die Hände unbedingt bei der Bearbeitung bemehlen.
Na dann nochmal ran da, da ist gar nicht so schwer. LOS
Viele Grüße
Jörn
Da die Frage mit der Form gestern schon kam, also meine Form ist eine kleine Form oben gemessen 25x11 Höhe ist nur 8cm.
@SGLarnea,
Dein Teig ist zu feucht, warum? Hast Du auch wirklich nur die Hälfte also 120g vom Water roux genommen? Schau mal auf meine Bilder vom Kneten so sieht der aus, der ist eigentlich nur leicht feucht und klebrig. Die Hände unbedingt bei der Bearbeitung bemehlen.
Na dann nochmal ran da, da ist gar nicht so schwer. LOS
Viele Grüße
Jörn
Zuletzt bearbeitet: