Servus Zusammen
wir wurden von unserem guten Freund Gery eingeladen in dem kleinen Städtchen Rehau den örtlichen, beschaulichen Weihnachtsmarkt etwas aufzupeppen.
Gerne nahmen wir das Angebot an, und haben ein kleines Programm erarbeitet, wie wir die Gäste des Weihnachtsmarktes mit unseren BBQ verwöhnen können.
Hier die Gerichte
und das ist der Schirmherr
in aller Herrgotts-Früh gings mit dem Aufbauen der Gerätschaften und den Dekorieren des Standes los
Verpflegung fürs Team
diese Bilder dürfen unkommentiert bleiben. Es herrschte motivierte Betriebsamkeit
so, jetzt nimmt das Ganze Formen an
der Chef ist auch zufrieden
die Gockelschenkel werden in großem Stil gewürzt
Christian, der Chef der Drumsticks
und dann wurde Feuer gemacht
der WSM war nur für die Wraps reserviert, da folgt später noch ein Bild
Timos Chicken-Holder war wieder Gold wert
alles läuft Bestens
kurze Lagebesprechung
die Mädels haben den Stand wirklich super dekoriert
und bei den Jungs läuft auch alles gut
Pulled Pork im Wrap mit Krautsalat
aufs Team
der Napoleon war ausschließlich für den Christmas Crumble reserviert
die Soßen und Gewürze unseres "Benze"
trotz des schlechten Wetters kam ein tolle Stimmung auf
hier nochmal PP in seiner Entstehung
Chorizo ist mal eine tolle Alternative zur Bratwurscht
ein Blick in den WSM. Die Wraps wurden darin erwärmt
Jamaican Jerk, noch ohne weitere Soßen
unser Kohlenlieferant
was uns ganz besonders gefreut hat, war das unsere Freunde von der Frankenflamme zu Besuch waren
@wratom
die Chilli-Würste gabs wahlweise kalt oder gegrillt
wie oben schon geschrieben, trotz des schlechten Wetters kam eine tolle Stimmung auf dem Weihnachtsmarkt auf!
Was uns alle aber am meisten gefreut hat ist, daß unser Team super gut funktioniert!
Das hat einen riesen Spaß gemacht
wir wurden von unserem guten Freund Gery eingeladen in dem kleinen Städtchen Rehau den örtlichen, beschaulichen Weihnachtsmarkt etwas aufzupeppen.
Gerne nahmen wir das Angebot an, und haben ein kleines Programm erarbeitet, wie wir die Gäste des Weihnachtsmarktes mit unseren BBQ verwöhnen können.
Hier die Gerichte
und das ist der Schirmherr
in aller Herrgotts-Früh gings mit dem Aufbauen der Gerätschaften und den Dekorieren des Standes los
Verpflegung fürs Team
diese Bilder dürfen unkommentiert bleiben. Es herrschte motivierte Betriebsamkeit
so, jetzt nimmt das Ganze Formen an
der Chef ist auch zufrieden
die Gockelschenkel werden in großem Stil gewürzt
Christian, der Chef der Drumsticks
und dann wurde Feuer gemacht
der WSM war nur für die Wraps reserviert, da folgt später noch ein Bild
Timos Chicken-Holder war wieder Gold wert
alles läuft Bestens
kurze Lagebesprechung
die Mädels haben den Stand wirklich super dekoriert
und bei den Jungs läuft auch alles gut
Pulled Pork im Wrap mit Krautsalat
aufs Team
der Napoleon war ausschließlich für den Christmas Crumble reserviert
die Soßen und Gewürze unseres "Benze"
trotz des schlechten Wetters kam ein tolle Stimmung auf
hier nochmal PP in seiner Entstehung
Chorizo ist mal eine tolle Alternative zur Bratwurscht
ein Blick in den WSM. Die Wraps wurden darin erwärmt
Jamaican Jerk, noch ohne weitere Soßen
unser Kohlenlieferant
was uns ganz besonders gefreut hat, war das unsere Freunde von der Frankenflamme zu Besuch waren
@wratom
die Chilli-Würste gabs wahlweise kalt oder gegrillt
wie oben schon geschrieben, trotz des schlechten Wetters kam eine tolle Stimmung auf dem Weihnachtsmarkt auf!
Was uns alle aber am meisten gefreut hat ist, daß unser Team super gut funktioniert!
Das hat einen riesen Spaß gemacht
Anhänge
-
heiss01.jpg328,1 KB · Aufrufe: 1.033
-
heiss02.jpg333,8 KB · Aufrufe: 1.002
-
heiss03.jpg346,2 KB · Aufrufe: 970
-
heiss04.jpg350 KB · Aufrufe: 1.013
-
heiss05.jpg342,8 KB · Aufrufe: 998
-
heiss06.jpg338,2 KB · Aufrufe: 987
-
heiss07.jpg323,3 KB · Aufrufe: 971
-
heiss08.jpg347,7 KB · Aufrufe: 1.064
-
heiss09.jpg341,4 KB · Aufrufe: 989
-
heiss11.jpg349,2 KB · Aufrufe: 978
-
heiss12.jpg331,2 KB · Aufrufe: 1.035
-
heiss13.jpg330,9 KB · Aufrufe: 1.042
-
heiss14.jpg314 KB · Aufrufe: 1.002
-
heiss15.jpg329,5 KB · Aufrufe: 976
-
heiss16.jpg332,2 KB · Aufrufe: 987
-
heiss17.jpg340,7 KB · Aufrufe: 985
-
heiss18.jpg305 KB · Aufrufe: 982
-
heiss19.jpg316,4 KB · Aufrufe: 965
-
heiss20.jpg335,9 KB · Aufrufe: 979
-
heiss21.jpg347,7 KB · Aufrufe: 966
-
heiss22.jpg325,3 KB · Aufrufe: 988
-
heiss23.jpg348,5 KB · Aufrufe: 990
-
heiss24.jpg331,7 KB · Aufrufe: 985
-
heiss25.jpg321,1 KB · Aufrufe: 979
-
heiss26.jpg325,8 KB · Aufrufe: 969
-
heiss27.jpg324 KB · Aufrufe: 962
-
heiss28.jpg322,9 KB · Aufrufe: 971
-
heiss29.jpg347,8 KB · Aufrufe: 950
-
heiss30.jpg329,2 KB · Aufrufe: 922
-
heiss31.jpg332,8 KB · Aufrufe: 956
-
heiss32.jpg326,6 KB · Aufrufe: 928
-
heiss33.jpg342 KB · Aufrufe: 956
-
heiss34.jpg346,6 KB · Aufrufe: 981
-
heiss35.jpg325,3 KB · Aufrufe: 965
-
heiss36.jpg320,2 KB · Aufrufe: 980
-
heiss37.jpg319,3 KB · Aufrufe: 949
-
heiss38.jpg349,8 KB · Aufrufe: 1.008
-
heiss40.jpg333,5 KB · Aufrufe: 953
-
heiss41.jpg304,5 KB · Aufrufe: 1.005
-
heiss42.jpg309,7 KB · Aufrufe: 917
-
heiss43.jpg317,3 KB · Aufrufe: 952
-
heiss44.jpg345,1 KB · Aufrufe: 959
-
heiss45.jpg338,9 KB · Aufrufe: 910
-
heiss47.jpg341,6 KB · Aufrufe: 944
-
heiss48.jpg326,6 KB · Aufrufe: 944
-
heiss49.jpg346,5 KB · Aufrufe: 954
-
heiss50.jpg338,7 KB · Aufrufe: 955
-
heiss51.jpg322,4 KB · Aufrufe: 953
-
heiss52.jpg327,7 KB · Aufrufe: 960
-
heiss53.jpg325,6 KB · Aufrufe: 935
-
heiss54.jpg339,4 KB · Aufrufe: 960
-
heiss55.jpg335,2 KB · Aufrufe: 940
-
heiss56.jpg340,3 KB · Aufrufe: 933
-
heiss57.jpg339,8 KB · Aufrufe: 934
-
heiss58.jpg331,4 KB · Aufrufe: 902
-
heiss59.jpg328,7 KB · Aufrufe: 943
-
heiss60.jpg326,5 KB · Aufrufe: 934
-
heiss61.jpg311,7 KB · Aufrufe: 946
-
heiss62.jpg331,2 KB · Aufrufe: 926
-
heiss63.jpg322,4 KB · Aufrufe: 940
-
heiss64.jpg342,6 KB · Aufrufe: 978
-
heiss65.jpg333,8 KB · Aufrufe: 930
-
heiss66.jpg338,2 KB · Aufrufe: 942
-
heiss67.jpg324,6 KB · Aufrufe: 929
-
heiss68.jpg347,8 KB · Aufrufe: 956
-
heiss69.jpg337,9 KB · Aufrufe: 950
-
heiss70.jpg334 KB · Aufrufe: 988
-
heiss71.jpg330,4 KB · Aufrufe: 926
-
heiss72.jpg321,1 KB · Aufrufe: 942