G
Gast-PK94g9
Guest
Es ist immer wieder schön zu sehen welch tolles Team ihr habt um solche Veranstaltungen zu rocken! Klasse Aktion
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...
in aller Herrgotts-Früh...
das PP kam bei 130 Grad in den Smoker, wurde ordentlich geräuchert, und bei 60 Grad KT in Folie eingewickelt. Bei 93 Grad wurde dann gepulledWie entstand das Pulled Pork ?
das hoffe ich auch!!!!Peter, hoffentlich treffen uns bald mal richtig (nicht nur kurz) und trinken auch dann zusammen ein, zwei, sieben Bier...
das gelbe war eine BBQ Soße unseres "Burnin' Benze". Er hat auch momentan einen Chili-Likör im Programm. Das "Feuerwasser" ist auch auf einem der Bilder abgelichtet..Was war das gelbe in der Flasche? Eine Steaksoße oder Likör?
stimmt, leiderAber hast Du diesmal nichts zum Hack-WE gepostet?
Du weißt jaIch habe am nächsten Freitag auch ein Grillevent (aber nur mit Würstchen und Glühwein für Freunde/ Bekannte) für einen guten Zweck vor. Ich werde berichten...
obwohl Du ja wirklich Recht hast Gerhard, ich mußte beim Bären-A**** herzlich lachen. Der Bär ist zur Zeit einfach nirgends wegzudenkenwill mir beim Betrachten der Bilder etwas schwerfallen. In aller Herrgotts-Früh isses zu der Jahreszeit noch dunkel wie im Bären-A****!
wir wurden am Samstag Abend direkt fürs nächste Jahr gebucht:Aber das nächste Mal geb den Termin hier mal ein paar Wochen vorher bekannt. So einen Weihnachtsmarkt würde ich auch gerne besuchen
das PP kam bei 130 Grad in den Smoker, wurde ordentlich geräuchert, und bei 60 Grad KT in Folie eingewickelt. Bei 93 Grad wurde dann gepulled
...beim Bären-A**** herzlich lachen. Der Bär ist zur Zeit einfach nirgends wegzudenken...