Weihnachten steht vor der Tür und heute haben die Vorbereitungen für das Essen mit meiner Familie begonnen.
Am ersten Feiertag werde ich ein Wildschweinfrischling grillen.
Göga hat ihn heute vom Jäger abgeholt. Dort war er in der Tiefkühltruhe da ich bei mir keinen Platz habe.
Da ist er:
Lebendgewicht war 17 kg
Dazu habe ich den Kopf bekommen (ich hatte Bedenken dass der Frischling mit Kopf zu groß für meinen Grill ist), Fleischknochen und die Innereien. Aus der Leber mache ich Frischlingsleberpaté. Das Herz und die Nieren waren auch dabei.
Jetzt darf der Frischling erst einmal auf dem Balkon auftauen.
Die Knochen habe ich in kaltes Wasser gelegt und zum kochen gebracht. Daraus mache ich den Fond.
Der Fischling werde ich nach einem Rezept von siggi_2 zubereiten.
...morgen geht es weiter.
Am ersten Feiertag werde ich ein Wildschweinfrischling grillen.
Göga hat ihn heute vom Jäger abgeholt. Dort war er in der Tiefkühltruhe da ich bei mir keinen Platz habe.
Da ist er:
Lebendgewicht war 17 kg
Dazu habe ich den Kopf bekommen (ich hatte Bedenken dass der Frischling mit Kopf zu groß für meinen Grill ist), Fleischknochen und die Innereien. Aus der Leber mache ich Frischlingsleberpaté. Das Herz und die Nieren waren auch dabei.
Jetzt darf der Frischling erst einmal auf dem Balkon auftauen.
Die Knochen habe ich in kaltes Wasser gelegt und zum kochen gebracht. Daraus mache ich den Fond.
Der Fischling werde ich nach einem Rezept von siggi_2 zubereiten.
...morgen geht es weiter.
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