Beim Weihnachtsgrillen am 2. Tag wollte ich eine Gans aus der Kugel und Rotkohl aus dem Dopf kredenzen. Mal sehen, was mir noch dazu einfällt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Chris,
"Ja" und ......
leider "Nein" !
Frohe Weihnachten, Happy Holidays and a Happy NEW Year
Aber einen "Avalon Burger" oder "New Mexico" kriegen wir doch auch selber hin, oder ???
Gutes Rindfleisch 2x durch den Wolf .... fast wie Bison (fast)
Ergänzung: An Heilig Abend gibt es natürlich als Dessert traditionell Mokließla.Weihnachten ist lang.
Heilig Abend: Fondue aus Lamm, Rind, Huhn, Seeteufel, Meeresviechern, Gemüsen und vielen selbstgemachten Saucen
1. Weihnachtsfeiertag: Enten Klassisch vom Grill
2. Weihnachtsfeiertag: Sauerbraten
Denke er meint "ja": er ist in USAJa und Nein heisst dann wahrscheinlich, dass der Laden auf irgendeinem US-Army-Stützpunkt im Frankfurter Raum
zu finden ist, den ich als deutsche Privatperson nicht betreten darf.... ?
Der Rotkohl wird dieses Jahr mal komplett selbst gemacht.... erster VersuchVorspeise: Kürbissuppe mit Brot und Klostersalz-Butter, natürlich selbst gemacht (auch die Butter)
Zwischengang: Rote-Beete-Carpaccio mit Pinienkernen und Zitronen-Vinaigrette
Hauptspeise: Serviettenknödel, Rotkohl, Rinderroulade und Rotweinsoße (Für mich mach ich Tofu, da ich Vegetarier bin)
Nachtisch: Orangenparfait, After Eight Torte und zusätzlich eine Käseplatte, weil Schatzi (@Buzzman )nicht gern Süßes isst
Das ist der einzige Tag im Jahr, wo der Grill mal nicht dabei ist
Also auf jeden Fall Känguruh???Das Linke oder das Rechte. Weiß es noch nicht genau.
Anhang anzeigen 888340