Hallo Freunde,
ich hatte es ja am Wochenende schon angedeutet. Morgen findet bei uns in der Grillhütte unsere diesjährige Weihnachtsfeier vom Büro statt. Naja und wenn ich schon mal hier wohne, kann ich das ganze ja organisieren und auch kochen!
Also habe ich heute mal mit mit den Essensvorbereitungen begonnen:
Der Kamerad hier wurde bereits Sonntag Nacht geräuchert. Kleine Vorspeise.
An Gegrilltem gibt es Ribs und Spießbraten. Hier die Strecke
Ribs nach dem Pudern mit Butt-Rubb
Viel mehr wären hier nicht mehr rein gegangen!
Da beim letzten mal Spießbraten das manch einem nicht so richtig klar wurde, heute mal zum mitschreiben! Erst die Nacken mit Z-Schnitt auf Lappenformat bringen:
Pfeffer und Salzersatz drauf.
Mit Löwensenf medium dünn einreiben.
Ist ja Weihnachtsfeier, also Tannennadeln rein. Nee Blödsinn - waren die Reste vom Rosmarinstrauch.
Bauchspeckwürfel und angebratene Zwiebeln verteilen
und die Lappen wieder zu Braten rollen.
Fertig!
Jetzt ist Makramee angesagt:
Zwei stramme Burschen!
Mit Olivia einreiben
und mit BR pudern.
Aufgespießt - ein guter halber Meter Schwein!
Ich will mich ja morgen nicht blamieren. Also habe ich einen Probelauf gemacht. Dreht und passt gerade so in die Rôti!
Dann noch mit Motorhilfe einfoliert. So bleibt er bis morgen im Grill.
Morgen Mittag werden die Sportgeräte verfrachtet. Es gehen mit: der OTG, die Mollie, der UDS, das Vogelhäuschen, der 12er DO und diverse Petromaxen.
Aus dem VH wird es Flammkuchen herzhaft und süß geben. IAus dem DO die Standardbeilage Gratin. Dazu dann noch diverse Salate, Nachtische, Kaffee und Glühwein. Das wird schon irgendwie werden.
Wir sind ja nur 20 Leute!
I keep you on the running!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
ich hatte es ja am Wochenende schon angedeutet. Morgen findet bei uns in der Grillhütte unsere diesjährige Weihnachtsfeier vom Büro statt. Naja und wenn ich schon mal hier wohne, kann ich das ganze ja organisieren und auch kochen!
Also habe ich heute mal mit mit den Essensvorbereitungen begonnen:
Der Kamerad hier wurde bereits Sonntag Nacht geräuchert. Kleine Vorspeise.
An Gegrilltem gibt es Ribs und Spießbraten. Hier die Strecke
Ribs nach dem Pudern mit Butt-Rubb
Viel mehr wären hier nicht mehr rein gegangen!
Da beim letzten mal Spießbraten das manch einem nicht so richtig klar wurde, heute mal zum mitschreiben! Erst die Nacken mit Z-Schnitt auf Lappenformat bringen:
Pfeffer und Salzersatz drauf.
Mit Löwensenf medium dünn einreiben.
Ist ja Weihnachtsfeier, also Tannennadeln rein. Nee Blödsinn - waren die Reste vom Rosmarinstrauch.
Bauchspeckwürfel und angebratene Zwiebeln verteilen
und die Lappen wieder zu Braten rollen.
Fertig!
Jetzt ist Makramee angesagt:
Zwei stramme Burschen!
Mit Olivia einreiben
und mit BR pudern.
Aufgespießt - ein guter halber Meter Schwein!
Ich will mich ja morgen nicht blamieren. Also habe ich einen Probelauf gemacht. Dreht und passt gerade so in die Rôti!
Dann noch mit Motorhilfe einfoliert. So bleibt er bis morgen im Grill.
Morgen Mittag werden die Sportgeräte verfrachtet. Es gehen mit: der OTG, die Mollie, der UDS, das Vogelhäuschen, der 12er DO und diverse Petromaxen.
Aus dem VH wird es Flammkuchen herzhaft und süß geben. IAus dem DO die Standardbeilage Gratin. Dazu dann noch diverse Salate, Nachtische, Kaffee und Glühwein. Das wird schon irgendwie werden.
Wir sind ja nur 20 Leute!
I keep you on the running!
FF!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_1776.JPG539,4 KB · Aufrufe: 1.786
-
IMG_1758.JPG586,4 KB · Aufrufe: 1.740
-
IMG_1759.JPG654,5 KB · Aufrufe: 1.696
-
IMG_1760.JPG640,3 KB · Aufrufe: 1.769
-
IMG_1761.JPG662,8 KB · Aufrufe: 1.744
-
IMG_1762.JPG673,7 KB · Aufrufe: 1.738
-
IMG_1763.JPG636,8 KB · Aufrufe: 1.722
-
IMG_1764.JPG658,2 KB · Aufrufe: 1.709
-
IMG_1765.JPG644,7 KB · Aufrufe: 1.699
-
IMG_1766.JPG664,2 KB · Aufrufe: 1.707
-
IMG_1767.JPG677,1 KB · Aufrufe: 1.675
-
IMG_1768.JPG688,1 KB · Aufrufe: 1.684
-
IMG_1769.JPG666,1 KB · Aufrufe: 1.691
-
IMG_1770.JPG653,4 KB · Aufrufe: 1.640
-
IMG_1771.JPG721,5 KB · Aufrufe: 1.641
-
IMG_1772.JPG702 KB · Aufrufe: 1.613
-
IMG_1774.JPG603,9 KB · Aufrufe: 1.616
-
IMG_1775.JPG525,8 KB · Aufrufe: 1.622