Ich möchte mir eine Grillpfanne für den E-Herd zulegen. Material soll Guss oder (Edel-)Stahl sein; ggf. auch beschichtet (emailliert); kein Teflon!
Welche könnt ihr empfehlen?
Welche könnt ihr empfehlen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja mit Rillen.grillpfanne bedeutet eine mit rillen? gußeisen von skeppshult, carl victor, lodge etc oder eine eisenpfanne von de buyer
Bei der rechteckigen Steakgrillpfanne sind die Rillen nicht so hoch, da liegt das Grillgut auch am Boden an und Du bekommst bessere Ergebnisse.
Also dann werd ich die hohen Rillen nehmen. Andere Pfannen hab ich schon. Von Guss bis Teflon. Mir gehts ums Branding.Wenn Du unbedingt Streifen willst nimm eine Grillpfanne, das ist m. E aber auch schon der einzige Vorteil. Mit einer gescheiten Guss- oder Eisenpfanne bist vll. Besser bedient! Keine Grillstreifen aber flächige Kruste bzw. ist so eine Pfanne auch sicher universeller,einsetzbar.
Wenn ich das richtig lese auf der HP nehmen die keine Bestellungen mehr an - verfl....ixxtich empfehle dir eine Eisenpfanne von der Hammerschmiede Scholl
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hammerschmiede-scholl-ich-war-da.185973/
Hoffentlich ist bei Hr. Franz Scholl alles in Ordnung. Er war wohl letztens im Krankenhaus. Gute Besserung von hier!Wenn ich das richtig lese auf der HP nehmen die keine Bestellungen mehr an - verfl....ixxt
Dann surf mal zu www.hammerschmiede-Scholl.de. Vielleicht kannst Du da bei Hr. Albert Scholl noch bestellen.