Hallo Freunde der Grillkunst,
ich habe eigentlich nur eine kurze Frage die eigentlich in der Überschrift schon abschließend gestellt ist.
Ich weiß die Frage ist genauso sinnvoll, wie "wie sieht ein gutes Steak aus?",aber im Endeffekt kristallisiert sich dann doch irgendwo der goldene Mittelweg raus..
Ich bin seit Jahren auf der Suche nach gescheiten Bohnen für meinen Vollautomat.
Ich habe bisher durch Bohnen von Lavazza, Eduscho und Tchibo Crema, Dallmayr Crema aus Deutschland sowie aus Lux, Bohen von Aldi Süd Espresso sowei Caffee Crema....
Alles in allem sind die alle nicht wirklich der Bringer.
Was kommt bei euch in die Kaffeemaschine, falls es Kaffee von Priavtröstern sein sollte , wo bekommt man den.
Gruß Olli
ich habe eigentlich nur eine kurze Frage die eigentlich in der Überschrift schon abschließend gestellt ist.
Ich weiß die Frage ist genauso sinnvoll, wie "wie sieht ein gutes Steak aus?",aber im Endeffekt kristallisiert sich dann doch irgendwo der goldene Mittelweg raus..
Ich bin seit Jahren auf der Suche nach gescheiten Bohnen für meinen Vollautomat.
Ich habe bisher durch Bohnen von Lavazza, Eduscho und Tchibo Crema, Dallmayr Crema aus Deutschland sowie aus Lux, Bohen von Aldi Süd Espresso sowei Caffee Crema....
Alles in allem sind die alle nicht wirklich der Bringer.
Was kommt bei euch in die Kaffeemaschine, falls es Kaffee von Priavtröstern sein sollte , wo bekommt man den.
Gruß Olli