Hallo,
Nach einigen Pizzaversuchen habe ich leider noch nicht den ultimativen Pizzakäse gefunden.
Mozzarella und Bueffelmozarella sind mir zu fad. Mit geriebenem Hartkäse dazu gehts, aber nicht mein Favorit.
Bereits geriebener Mozzarella ist auch recht fad und gefühlt noch fettiger als der frische Mozzarella.
Gouda geht gar nicht pur. Emmentaler passt auch irgendwie so gar nicht..
Ihr mögt mich ja steinigen, aber bisher geschmacklich Favorit ist der fettreduzierte BeLight Reibekäse von Aldi, eine Mischung aus Mozzarella und Gouda, wobei ich für wertungsfreie Tipps dankbar wäre, was ihr auf eure Mafiatorten schmeißt.
Nach einigen Pizzaversuchen habe ich leider noch nicht den ultimativen Pizzakäse gefunden.
Mozzarella und Bueffelmozarella sind mir zu fad. Mit geriebenem Hartkäse dazu gehts, aber nicht mein Favorit.
Bereits geriebener Mozzarella ist auch recht fad und gefühlt noch fettiger als der frische Mozzarella.
Gouda geht gar nicht pur. Emmentaler passt auch irgendwie so gar nicht..
Ihr mögt mich ja steinigen, aber bisher geschmacklich Favorit ist der fettreduzierte BeLight Reibekäse von Aldi, eine Mischung aus Mozzarella und Gouda, wobei ich für wertungsfreie Tipps dankbar wäre, was ihr auf eure Mafiatorten schmeißt.