muskatnuss
Fleischesser
Hallo Grillfreunde,
mich würde es mal interessieren welches Fleisch relativ gut dafür geeignet ist um es am Vortag bedenkenlos vor grillen zu können, und am nächsten Tag fertig zu grillen. Es gibt sicherlich Grillfreunde die das bereits mal gemacht haben und über Erfolg bzw. Misserfolg berichten können.
ich kann mir vorstellen, dass man z.B. bei einem Rinderbraten einfach nicht bis zur Ziel-KT grillt sondern, je nach Ziel-KT einfach 3°C, 5°C oder 10° drunter bleibt, dann das Fleisch gut verpackt in ??? aufbewahrt, und am nächsten Tag das Fleisch fertig grillt.
Mir stellt sich bei dieser Vorgehensweise die Frage wie lange das vorgegrillte Fleisch dann noch einmal benötigt um es fertig zu grillen? Kann das so funktionieren oder muss man das Fleisch (fast) fertig grillen und dann nur noch einmal erwärmen?
Voraussetzung wird hier wohl auch absolut gut marmoriertes Fleisch sein!
Ich weiss: Frisch gegrillt und zubereitet ist viel besser
mich würde es mal interessieren welches Fleisch relativ gut dafür geeignet ist um es am Vortag bedenkenlos vor grillen zu können, und am nächsten Tag fertig zu grillen. Es gibt sicherlich Grillfreunde die das bereits mal gemacht haben und über Erfolg bzw. Misserfolg berichten können.
ich kann mir vorstellen, dass man z.B. bei einem Rinderbraten einfach nicht bis zur Ziel-KT grillt sondern, je nach Ziel-KT einfach 3°C, 5°C oder 10° drunter bleibt, dann das Fleisch gut verpackt in ??? aufbewahrt, und am nächsten Tag das Fleisch fertig grillt.
Mir stellt sich bei dieser Vorgehensweise die Frage wie lange das vorgegrillte Fleisch dann noch einmal benötigt um es fertig zu grillen? Kann das so funktionieren oder muss man das Fleisch (fast) fertig grillen und dann nur noch einmal erwärmen?
Voraussetzung wird hier wohl auch absolut gut marmoriertes Fleisch sein!
Ich weiss: Frisch gegrillt und zubereitet ist viel besser