Hallo Griller ,
ich bilde mir ein Smoker Ei ein.
Mein Herz schlägt für einen Broil King Keg. Leider bin ich für das Ding zu arm.
Also in billigeren Regionen suchen.
So bin ich auf den Weber Smokey Mountain 57 gestoßen. Alternativ den Rösle F50 Smoker.
Den Kaufpreis lassen wir jetzt mal weg.
Gibt's bei den Dingern Qualitätsunterschiede, wie Materialstärke, Scharniere.... ?
Oder mach ich mir zu viel Gedanken über so ne Blechdose?
Gruß Hubert
ich bilde mir ein Smoker Ei ein.
Mein Herz schlägt für einen Broil King Keg. Leider bin ich für das Ding zu arm.
Also in billigeren Regionen suchen.
So bin ich auf den Weber Smokey Mountain 57 gestoßen. Alternativ den Rösle F50 Smoker.
Den Kaufpreis lassen wir jetzt mal weg.
Gibt's bei den Dingern Qualitätsunterschiede, wie Materialstärke, Scharniere.... ?
Oder mach ich mir zu viel Gedanken über so ne Blechdose?
Gruß Hubert