Freezy
Vegetarier
Wir hatten die Ehre und durften die neuen innovativen Wellgrates der Fa.Gaudio testen.
Die Wellgrates sind eine innovative Aluminium Grillrostlösung, die es passend für Cobb Grills, Kugelgrills und Gasgrills gibt.
Die hart eloxierte Aluminiumroste sind zweiseitig verwendbar und somit bestens für das Grillen von Steaks, Fisch, Gemüße und empfindlichen bzw. kleinem Gargut geeignet. Das passende Zubehör macht den Rost zu einem Allroundprodukt, auf welchem so ziemlich alle Gerichte umgesetzt werden können.
Die zur Hitzequelle geschlossenen Rillen, welche seitlich aufgefräst sind verhindern Fettbrand. Die breite Seite ist bestens für Fisch und Gemüße geeignet.
Getestet wurde mit fetthaltigen Fleischsorten wie Entenbrust und T-Bone Steaks sowie mit Lu de Mer und Gemüßestreifen auf dem Napoleon.
Zum Dessert gab es Wagyu Stripes von Gourmetfleisch. (Ein Traum )
Ergebnis unseres Test:
- kein Anbrennen der Fischhaut, kuzes Einölen nötig.
- Gemüße kann nicht durch den Rost fallen
- Entenbrust gelingt perfekt, Knusprige Hautseite ohne durch Fettbrand geschwärzte Stellen
- beim scharfen anbraten empfielt es sich die Grates erst mal ordentlich aufzuheizen um ein ordentliches Branding zu erhalten.
- gute Hitzeverteilung, was gerade bei kleineren Grillgeräten (Cobb) dazu führt, dass die Grillfläche komplett genutzt werden kann.
- leichte Reinigung
Die Wellgrates sind eine innovative Aluminium Grillrostlösung, die es passend für Cobb Grills, Kugelgrills und Gasgrills gibt.
Die hart eloxierte Aluminiumroste sind zweiseitig verwendbar und somit bestens für das Grillen von Steaks, Fisch, Gemüße und empfindlichen bzw. kleinem Gargut geeignet. Das passende Zubehör macht den Rost zu einem Allroundprodukt, auf welchem so ziemlich alle Gerichte umgesetzt werden können.
Die zur Hitzequelle geschlossenen Rillen, welche seitlich aufgefräst sind verhindern Fettbrand. Die breite Seite ist bestens für Fisch und Gemüße geeignet.
Getestet wurde mit fetthaltigen Fleischsorten wie Entenbrust und T-Bone Steaks sowie mit Lu de Mer und Gemüßestreifen auf dem Napoleon.
Zum Dessert gab es Wagyu Stripes von Gourmetfleisch. (Ein Traum )
Ergebnis unseres Test:
- kein Anbrennen der Fischhaut, kuzes Einölen nötig.
- Gemüße kann nicht durch den Rost fallen
- Entenbrust gelingt perfekt, Knusprige Hautseite ohne durch Fettbrand geschwärzte Stellen
- beim scharfen anbraten empfielt es sich die Grates erst mal ordentlich aufzuheizen um ein ordentliches Branding zu erhalten.
- gute Hitzeverteilung, was gerade bei kleineren Grillgeräten (Cobb) dazu führt, dass die Grillfläche komplett genutzt werden kann.
- leichte Reinigung
Anhänge
-
Foto 05.11.15 16 59 43.jpg160,1 KB · Aufrufe: 2.425
-
Foto 05.11.15 18 01 47.jpg171,4 KB · Aufrufe: 2.416
-
Foto 05.11.15 18 23 24.jpg172,2 KB · Aufrufe: 2.418
-
Foto 05.11.15 18 42 21.jpg117,2 KB · Aufrufe: 2.414
-
Foto 05.11.15 21 07 24.jpg219,6 KB · Aufrufe: 2.402
-
Foto 05.11.15 21 07 45.jpg217,1 KB · Aufrufe: 2.400