Grillerpfeife
Militanter Veganer
Hallo Sportfreunde,
da Göga diese Wochenende mit ihren Damen auf Wellness macht, hab ich mir gedacht: Das kann ich auch
Da sind doch gestern glatt ein paar Brocken Fleisch für mich und WuKi in den Einkaufswagen gehopst...
Ich dachte mir, ich mach mal den direkten Vergleich:
US Roastbeef und deutsches Färsen Entrecote. Beides rund 300g schwer (für WuKi kam noch ein dünner geschnittenes Roastbeef dazu, der ist erst 4, da sind 300g noch etwas heftig )
Bissl gesalzen vor dem grillen und auf dem Teller eine Prise von Ingo Hollands "Sieben"...
Dazu gab es "Balsamico"-Zwiebeln (in "", weil es eigentlich kein Balsamico, sondern Cassis Essig war... kam echt gut), gefüllte Champignons (Füllung mit einer Masse aus den Pilzstielen, Tomaten, Knofi, roter Zwiebel, geriebenen Parmesan, Oregano+Thymian, S+P und vermanscht mit Basilikum Öl) und einem schnellen Gurkensalat.
Die Steaks 2 Stunden vor dem Auflegen aus dem Kühli, halbe Stunde vorher gesalzen. Dann bei voller Lotte auf die Sear Grates und nach 3 Minuten pro Seite bei 110° im GA fertig ziehen lassen. Bei 59° KT runter und noch kurz ruhen lassen.
Jetzt genug geschwafelt, ich weiss schon:
Here we go:
Umzug in die Herrenhandtasche und verkabeln
Anschnitt vom US Fleisch
und hier das Entrecote
Zur Verdauung hab ich was aus dem Nachbarort probiert, ist verdammt lecker, ich glaub da hol ich mir auch mal die größere Variante
Fazit:
Lecker wars... das Färsen Entrecote hat mir aber noch ein gutes Stück besser geschmeckt
Wünsch Euch noch ein schönes Restwochenende
Gruß
Jan
da Göga diese Wochenende mit ihren Damen auf Wellness macht, hab ich mir gedacht: Das kann ich auch
Da sind doch gestern glatt ein paar Brocken Fleisch für mich und WuKi in den Einkaufswagen gehopst...
Ich dachte mir, ich mach mal den direkten Vergleich:
US Roastbeef und deutsches Färsen Entrecote. Beides rund 300g schwer (für WuKi kam noch ein dünner geschnittenes Roastbeef dazu, der ist erst 4, da sind 300g noch etwas heftig )
Bissl gesalzen vor dem grillen und auf dem Teller eine Prise von Ingo Hollands "Sieben"...
Dazu gab es "Balsamico"-Zwiebeln (in "", weil es eigentlich kein Balsamico, sondern Cassis Essig war... kam echt gut), gefüllte Champignons (Füllung mit einer Masse aus den Pilzstielen, Tomaten, Knofi, roter Zwiebel, geriebenen Parmesan, Oregano+Thymian, S+P und vermanscht mit Basilikum Öl) und einem schnellen Gurkensalat.
Die Steaks 2 Stunden vor dem Auflegen aus dem Kühli, halbe Stunde vorher gesalzen. Dann bei voller Lotte auf die Sear Grates und nach 3 Minuten pro Seite bei 110° im GA fertig ziehen lassen. Bei 59° KT runter und noch kurz ruhen lassen.
Jetzt genug geschwafelt, ich weiss schon:
Here we go:
Umzug in die Herrenhandtasche und verkabeln
Anschnitt vom US Fleisch
und hier das Entrecote
Zur Verdauung hab ich was aus dem Nachbarort probiert, ist verdammt lecker, ich glaub da hol ich mir auch mal die größere Variante
Fazit:
Lecker wars... das Färsen Entrecote hat mir aber noch ein gutes Stück besser geschmeckt
Wünsch Euch noch ein schönes Restwochenende
Gruß
Jan
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