Moin Moin in die Runde der Fleischliebhaber,
allein Zuhause und Hunger, was macht man da? Schnelle Burger :Bur:
Dann mal eben 500g Rinderhack, Bacon, alten Cheddar und fertige Buns geholt. Hack mit S&P gewürzt, Paddies per Hand geformt(250g) und in den Froster. Dem Grill ein wenig Leben eingehaucht und los.
War das herrlich :lecker1:
Euch noch ein schönes Restwochende :sh:
allein Zuhause und Hunger, was macht man da? Schnelle Burger :Bur:
Dann mal eben 500g Rinderhack, Bacon, alten Cheddar und fertige Buns geholt. Hack mit S&P gewürzt, Paddies per Hand geformt(250g) und in den Froster. Dem Grill ein wenig Leben eingehaucht und los.
War das herrlich :lecker1:
Euch noch ein schönes Restwochende :sh:
Anhänge
-
01.jpg208,9 KB · Aufrufe: 946
-
01a.jpg121,8 KB · Aufrufe: 899
-
02.jpg188,9 KB · Aufrufe: 942
-
03.jpg200 KB · Aufrufe: 925
-
04.jpg81,8 KB · Aufrufe: 946
-
05.jpg108,9 KB · Aufrufe: 932
-
06.jpg155,9 KB · Aufrufe: 930
-
07.jpg150,2 KB · Aufrufe: 940
-
08.jpg203,7 KB · Aufrufe: 927
-
09.jpg225,6 KB · Aufrufe: 921
-
10.jpg160,2 KB · Aufrufe: 934
-
11.jpg158,3 KB · Aufrufe: 920