Hallo,
die Antwort: man bietet einem Freund zum 30ten an für ihn zu grillen!
Anzahl der Gäste... ca. 100
Ups...
Was soll es geben? PP und BB sowie für die "Älteren" die mit dem "bebequ" nichts anfangen können noch Spießbraten aus dem Smoker.
(Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht...)
Geplant waren mal 20kg Nacken
+ ca. 8kg Brust
+ ca. 5kg Spießbraten
naja, nachdem dann der Gastgeber unsicher wurde, sind noch weitere 14kg "Reserve" hinzugekommen...
Mit der Reserve hab ich gestern angefangen. 6Nacken schön mit MD gepudert.. und heute auf dem Mono platziert...
Da ich ja erst morgen die Nacken brauche darf es auch sehr Low&Slow gehen, weshalb ich die Temperatur um die 100°C eingeregelt hab...
nach ca. 6h
die Antwort: man bietet einem Freund zum 30ten an für ihn zu grillen!
Anzahl der Gäste... ca. 100
Ups...
Was soll es geben? PP und BB sowie für die "Älteren" die mit dem "bebequ" nichts anfangen können noch Spießbraten aus dem Smoker.
(Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht...)
Geplant waren mal 20kg Nacken
+ ca. 8kg Brust
+ ca. 5kg Spießbraten
naja, nachdem dann der Gastgeber unsicher wurde, sind noch weitere 14kg "Reserve" hinzugekommen...
Mit der Reserve hab ich gestern angefangen. 6Nacken schön mit MD gepudert.. und heute auf dem Mono platziert...
Da ich ja erst morgen die Nacken brauche darf es auch sehr Low&Slow gehen, weshalb ich die Temperatur um die 100°C eingeregelt hab...
nach ca. 6h