• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wie die Kruste für den Schweinsbraten gelingt

Anteater

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein Interview ueber eine Seminararbeit in Lebensmitteltechnik.
Süddeutsche schrieb:
Die Fragestellung von Wütherichs wissenschaftliche Arbeit lautete: "Wie gelingt eine Schweinsbratenkruste aus naturwissenschaftlicher Sicht?" Er hat darauf einige Antworten gefunden, die er im Telefonat erklärt.
 
Stand heute in der bild bei "Gewinner"
Wurde geehrt.
Zu geil !
 
??
Das stand in der Bildzeitungen die man sich kaufen muss und es gib hier dazu keinen link.
 
Zurück
Oben Unten